Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Стэн Хельсинг / Stan Helsing (2010)
Подробнее
Жители этого городка давно страдают от нападок монстров. На протяжении многих лет их пугают, убивают… Но вот появился он! Все взоры обращены на него, с надеждой люди ждут помощи от нашего героя. Его фамилия вносит страх и дрожь в ряды злодеев — Хельсинг. Его имя заставляет всех смеяться — Стэн! Ему предстоит встретиться в нечестном бою с шестью самыми известными экранными маньяками и монстрами современности: Кожаное лицо, Фредди Крюгер, Пинхэд, Чаки, Джейсон, Майерс, а так же с вампирами, зомби и жуками-убийцами. Да прибудет с ним сила!..
по моему лажа полная!Осилил 30 минут,ни разу не улыбнулся.блин я думал такой юмор давно канул в лету,ан нет...Пока от оценки воздержусь,попробую хотя б до середины досмотреть:n)
Да, я безумно любил пародии, особенно с Нильсеном до тех пор пока не посмотрел эту херню!!! Такой бредятины еще небыло никогда!!! Люди поверьте я истинный фанат этого жанра, но эту ху...ню лучше даже не качайте, не теряйте время, лучше пересмотрите "Голый пистолет" и "Молчанье ветчены"8)
Да, я безумно любил пародии, особенно с Нильсеном до тех пор пока не посмотрел эту херню!!! Такой бредятины еще небыло никогда!!! Люди поверьте я истинный фанат этого жанра, но эту ху...ню лучше даже не качайте, не теряйте время, лучше пересмотрите "Голый пистолет" и "Молчанье ветчены"8)
Спасибо за советы! Свободного времени итак мало, на г-но еще тратить. Окончательно убедил StavruS! ... тоже люблю абсурдные, расслабляющие мозги фильмы подчеркнутые непринужденной придурковатостью и персонажей в исполнении Л.Нильсена.
полная хрень- не смог даже до середины досмотреть. заберите у Режиссёра: Бо Дзенга камеру и рупор... америкосы тупеют. вот раньше такие славнгые пародии были и лесли нильсен тоже был