?
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стэн Хельсинг
Фильмы: Стэн Хельсинг / Stan Helsing (2010) Подробнее
Жители этого городка давно страдают от нападок монстров. На протяжении многих лет их пугают, убивают… Но вот появился он! Все взоры обращены на него, с надеждой люди ждут помощи от нашего героя. Его фамилия вносит страх и дрожь в ряды злодеев — Хельсинг. Его имя заставляет всех смеяться — Стэн! Ему предстоит встретиться в нечестном бою с шестью самыми известными экранными маньяками и монстрами современности: Кожаное лицо, Фредди Крюгер, Пинхэд, Чаки, Джейсон, Майерс, а так же с вампирами, зомби и жуками-убийцами. Да прибудет с ним сила!..
Стэн Хельсинг

по ходу такой же как Нереальный блокбастер и очень страшный американский пирог,в общем как тебе нравиться)))
не то штоыб фильм плохой но всё равно не то !

согласен не то,жалкая попытка на пародию...:n)
по моему лажа полная!Осилил 30 минут,ни разу не улыбнулся.блин я думал такой юмор давно канул в лету,ан нет...Пока от оценки воздержусь,попробую хотя б до середины досмотреть:n)

[+]
[-]
на комедию не слишком тянет,мало смешных моментов.качество нормальное и перевод тоже.этот фильм одна сплошная пародия,не тянет смотреть два раза:n) .
Ребят,ставьте ооценки!Пусть народ поймет что это действительно лажа!

Да, я безумно любил пародии, особенно с Нильсеном до тех пор пока не посмотрел эту херню!!! Такой бредятины еще небыло никогда!!! Люди поверьте я истинный фанат этого жанра, но эту ху...ню лучше даже не качайте, не теряйте время, лучше пересмотрите "Голый пистолет" и "Молчанье ветчены"8)

досмотрел только до середины больше немогу

большей чуши я не видел::]
:milt: :RIP: :@Ninza1:
:milt: :RIP: :@Ninza1:

+1
-0
не надо и пытаться смотреть эту ЧУШЬ!

слабо быть мужиком?
полный ужас, смотрел отнефиг делать, мура полная!
режисер извращениц, могбы хотябы порнушку замутить.
девки клевые а вот нигер подкачал. ставою 2
режисер извращениц, могбы хотябы порнушку замутить.
девки клевые а вот нигер подкачал. ставою 2

Н-да, как говориться, фильм с большой буквы "Г"::]
чушь то она чушь , но тёлки там вввууухххуууу
Мда....зря потерянное время скачивания и время при просмотре этого полного Моразма!!!!!!!!!!!!!!!!!!:pif-paf: :beeee1:

отстой полный! ГАВНО!!! не смотреть!!! в мусорник егО!!!%)

Да, я безумно любил пародии, особенно с Нильсеном до тех пор пока не посмотрел эту херню!!! Такой бредятины еще небыло никогда!!! Люди поверьте я истинный фанат этого жанра, но эту ху...ню лучше даже не качайте, не теряйте время, лучше пересмотрите "Голый пистолет" и "Молчанье ветчены"8)

Спасибо за советы! Свободного времени итак мало, на г-но еще тратить.
Окончательно убедил StavruS!
... тоже люблю абсурдные, расслабляющие мозги фильмы подчеркнутые непринужденной придурковатостью и персонажей в исполнении Л.Нильсена.
Окончательно убедил StavruS!
... тоже люблю абсурдные, расслабляющие мозги фильмы подчеркнутые непринужденной придурковатостью и персонажей в исполнении Л.Нильсена.

Нужно участвовать в этом фильме, после паровозов…. А смотреть когда отпустит, не стоит.:y)

полная хрень- не смог даже до середины досмотреть. заберите у Режиссёра: Бо Дзенга камеру и рупор... америкосы тупеют. вот раньше такие славнгые пародии были и лесли нильсен тоже был

прочитаешь ваши коменты и не в масть смореть фильм

Крайне неумная и не смешная пародия. Не тратьте время даром. Сейчас, по моему, так как в фильмах с Лесли Нильсеном, уже не снимают.

А мне фильм понравился... конечно пошлятины многовато, но в основном сойдёт. Я поставила 4!

+2
-3
самый классный фильм на планете
качайте, просто люди шуток не понимают, тупенькие немного(жаль таких))))))))))))))))а фильм класс, комедийная пародия фильмов ужасов, там есть восставший из ада, фредди крюгер, ван хельсинг, майкл Майерс и всякие другие))) Смотрите не пожалеете, фильм ну просто на 5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
качайте, просто люди шуток не понимают, тупенькие немного(жаль таких))))))))))))))))а фильм класс, комедийная пародия фильмов ужасов, там есть восставший из ада, фредди крюгер, ван хельсинг, майкл Майерс и всякие другие))) Смотрите не пожалеете, фильм ну просто на 5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

..более бредового бреда давно не смотрел..

Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Не смешной фильм! Заржали один раз, за 13 минут до окончания фильма, где Стэн не мог выстрелить из водяного пистолета и всё. Ставлю 3.

Лёгкий фильмец, со своими приколами свойственными пародиям. А ваще пародии они все тупые, кому не нравица не чего и смотреть, если с юмором туго ни одна комедия не поможет

Досмотрел до середины с тягостным чувством. В Америке кончилось чувство юмора. Не смотрите это говно.

Праздник к вам приходит
Хреновый кин

более тупого дебилизма не видел!
,удалите его нафик не портите сайт таким дерь...
,удалите его нафик не портите сайт таким дерь...

нормально , на несколько раз посмотреть можно .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

И скачивать,тогда не буду!!!