Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мелкому мошеннику Этану Теллу удается сорвать куш в миллион долларов и оставить других с носом. Но полиция ловит его и после отсидки, он решает жить честно. Но его продолжают преследовать коррумпированные полицейские, офицер по досрочному освобождению, участники ограбления, даже жена. У всех один вопрос. Где деньги, Зин?
а мне фильм понравился, вполне качественная голлливудская продукция и уж точно стоит посмотреть его хоть один раз. Пусть сюжет может и банальный, но дело то не в этом, ведь персонажи то нарисованы прикольные и ихняя игра прикольная, лично мне было очень интересно смотреть за ихней игрой. твёрдая 4 из 5 не слушайте ни кого фильм прикольный
а мне фильм понравился, вполне качественная голлливудская продукция и уж точно стоит посмотреть его хоть один раз. Пусть сюжет может и банальный, но дело то не в этом, ведь персонажи то нарисованы прикольные и ихняя игра прикольная, лично мне было очень интересно смотреть за ихней игрой. твёрдая 4 из 5 не слушайте ни кого фильм прикольный
Только один недочет: следуит гаварить не "ихней", а "ихой".
Фильмец в общем оригинальный и интересный.Особенно понравилось с надером задниц коррумпированным полицейским. На один вечер под пиво и прочее....вполне советую.
Мне фильм понравился. Легкий, ненавязчивый сюжет, местами забавные повороты событий и диалоги. Конечно это не афера века, но снято достойно. От меня 9 из 10.
В фильме присутствует доля иронии над коррумпированными представителями власти, "тонкий юмор" о том, что в жизни так сложно куда не кинься везде нужны деньги, к сожалению это так в нашей нелегкой жизни. На что люди только не идут ради денег и это очень огорчает. В этом плане Этану Теллу даже с женой не повезло, она ради денег пошла на предательство. На очень серьезный проступок. В конце фильма всё станет ясно-причины такого поведения.В фильме есть парочка "киноляпов", думаю внимательный зритель заметит, но это простительно. Фильм своеобразный, не для каждого.
нужно было бы ещё добавить боевик драма криминал и КОМЕДИЯ было бы точнее. Смотрится как комедия криминальная сто процентов, эта баба и все остальные сюжеты БРРРРРР полные комики или гомики будет точнее но фильм можно смотреть только из за такой тупости. ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
RQ7, matvey2009
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.