Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юная Ирина — «студентка, комсомолка и красавица» — влюблена и счастлива. Ее избранник Юра тоже без ума от девушки, и отношения идут к свадьбе. Но, как назло, подруга Иры Жанна, капризная дочь влиятельных родителей, питает безответные чувства к Юре, а ее брат и Юрин друг Саша, мажор и эгоист, пылает страстью к Ирине. Давнишняя дружба на поверку оказывается фальшивой, и Саша с Жанной начинают войну с чужим счастьем. Страшно представить, до какой подлости и изуверства доведут их ревность и неограниченные возможности…
Актеры сыграли хорошо, сюжет интересный. Но вот показалось, что слишком затянут сериал. Можно было бы и уложиться в серий 5-6. А в целом не плохо. Любителям мелодрам понравится.
Осторожно - спойлер!
только вот не понимаю, зачем столько народу убивать в сериале. Очень жалко Ксюшу.А в конце за пару серий получилось все как-то скомкано
вообщем посмотреть можно, от меня 4, конец можно было сделать более подробный, ну или добавить хотя бы одну серию чтоб показать как у них жизнь сложилась,
Очень интересный сериал, хорошая игра актеров.Весь сериал держит в напряжении, немножко конечно затянут, но стоит того, чтобы посмотреть до конца. Твердая 5!!!
История немного примитивна в стиле санта барбары всё крутится вокруг
...актрисок на постерах, которые сразу оказываются в окне единственной конкурентно-способной российской it-технологии типа "яндекс-картинки" с припиской "горячие". На больший интерес подобным сериалам и их участникам рассчитывать с моей стороны не приходится.
С 2015 г. я предостерегал РФ от одичания и мракобесного днa
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.