Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Верни мою любовь (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Верни мою любовь (2014) Подробнее

Юная и немного наивная виолончелистка Вера почти одновременно знакомится с двумя совершенно разными мужчинами: художником Владом и бизнесменом Антоном. Добродушный разгильдяй Влад — сын и наследник олигарха Сергея Орлова, на которого Влад с детства зол из-за того, что тот бросил его мать. Но, главное, Влад винит отца в самоубийстве своей любимой девушки Алены. Амбициозный и расчетливый Антон — зять того же Орлова, работает в компании тестя и надеется возглавить ее.

Верни мою любовь (2014)
Boakonda
Опытный
+241
-208
что-то среднее между "х" и "очень х"
Fabianna
Продвинутый
+63
-35
58
Нравится, но ооооочень уж сильно растянут :smile19:
Сергей1686
Новичок
+1
-0
1
Половина фильма слюни, сопли. Затянуто ну уж очень, где то 3 -и серии повтор и сплошные воспоминания актеров все что было в предыдущих сериях. Можно смотреть 1 раз (мыльную оперу) - убить денек. :smile19::smile19::smile19:
козерог-78
Новичок
+0
-1
Сериал неплохой-посмотреть можно..ну очень растянут..все можно было уместить и на 4 серии.
Wenri
Новичок
+42
-26
1
а мне фильм понравился, может чуть затянуто. но так за любовь сражаться не каждый смог бы :smile21: :smile19:
лялька
Новичок
+53
-32
457
Сериал сдут с корейской дорамы " безнадежная любовь":smile40: :smile35: Но мне оч понравился,:smile19: тем более. есть с чем сравнивать:smile295: :smile21:
:smile310:
tanzilya451
Новичок
+1
-1
танька
Ну и мутотень! Зачем Бондаренко-то влез туда? Разочарована.)))
Lana2013
Новичок
+42
-15
57
Очень понравился сериал .Неплохой сюжет который затягивает благодаря великолепной игре всех актеров ...Не смотрю российские сериалы как раз из за БЕСТАЛАННЫХ актеров ,кототрые неизвестно какими способами пробираются в кино. и могут испоганить собой своей игрой даже очень интересный сюжет... Тут как раз тот случай ,где актеры только украсили собой сериал. Все как на подбор талантливые ,харизматичные ,темпераментные плюс к своей привлекательной внешности ,что тоже немаловажно :smile8: ) .Главные актеры конечно покорили ...Здесь им веришь ,им сочувствуешь ,сопереживаешь .Можно полностью погрузиться и прожить вмести с ними все ,что с ними происходит !!! :smile8: :smile3:
zhuchka
Продвинутый
+63
-36
738
Хороший сериал.:smile3: Немного затянули...
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
На удивление-сериал прекрасный! Очень понравился, но одном дыхании посмотрела!:smile21:
Ну а Станислав Бондаренко просто бесподобен в роли Влада!:smile8:
dainty
Новичок
+8
-4
6
Я хочу отдать свой голос ЗА фильм. Он очень сильно потряс меня, порой действительно бывает, что все против тебя и кажется, что выхода нет.. Но, не смотря на то, что с Верой я была в нескольких моментах не согласна, именно по сценарию фильма частенько складывается жизнь.
Осторожно - спойлер!
Отрицательных героев тоже можно понять и простить, не стоит забывать, что Антона вынудила пожертвовать своей любовью мать, а после всех слов и действий матери Илоны я вообще поражаюсь, что Илона с ума не сошла..
Отдельного отзыва заслуживает Влад. Некоторые пишут, что он как тряпка бегает за Верой, НО именно из-за того, что таких как он мало в реальной жизни, женской части человечества часто больно и обидно. На мой взгляд, он как самый настоящий мужик боролся всеми средствами и до полного изнеможения за свою любовь и за благополучие Веры. В этой истории - он жертвовал собой ради любимой.

И честно говоря, даже поплакать современным холодным и порой бездушным людям полезно.
Vostok-All
Опытный
+123
-125
95
Фильм - полное фуфло. Бездарный сценарий. В каждом кадре - невиданная роскошь и мелкий смысл, Бездарная и фальшивая игра молодого актёрского состава.
Vostok-All
Опытный
+123
-125
95
Сергей1686 пишет:
Половина фильма слюни, сопли.

Это и есть фальшивая игра актёров. Очередной наспех сделанный бизнес-проект для домохозяек.
Angela888
Новичок
+1
-2
1

Отличный сериал! Очень затягивает, не такой и уж и растянутый - 24 серии это еще нормально. Актеры молодцы,хорошая игра. Рекомендую смотреть.
Лариссончик
Новичок
+13
-6
Ох и валына, еле досмотрела 4 серию, :smile13: фильм не понравился, Вера какая то тютя-матютя и вообще игра актеров нереальная....
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011