Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 24 часа
Фильмы: 24 часа / Trapped (2002) Подробнее
Три злоумышленника - женатая пара Хики Джо и Черил, со своим кузеном Джоем Марвином, настолько досконально выучили окружающий их мир, что сумели разработать идеальный план по вымогательству денежных средств от состоятельных семей. Они работают настолько безукоризненно и уверенно, что после их преступлений не остается ни одного следа их причастия к этому делу. После их нападений остаются лишь перепуганные до смерти жертвы, которые скорее предпочтут молчать, нежели встретиться ещё раз с этими людьми...
24 часа
Шарлиз Терон просто СУПЕР !::]
Даже не ожидала что так понравится твердая 5
Фильм СУПЕР. Трудно оценить со стороны критики - тема ребенка и матери тяжела. Но главное,
что самообладание может дать шанс в трудную минуту.
что самообладание может дать шанс в трудную минуту.
Держит в напряжении,особенно прочувствуется весь ужас,если представить себя на месте этой мамочки.Очень понравился!
не любитель подобного жанра 3
Интересный фильм !! Обожаю Ш. Терона !!!!
на 4. раскрутился только к концу.
Фильм супер! Настоящий триллер!
ничего такой, но как-то не цепляет
интересный, но конец предсказуемый.
ЗЫ. Шарлиз умничка - я её героине поверила
ЗЫ. Шарлиз умничка - я её героине поверила
фильм отличный - держит в напряжении, как триллер, и одновременно давит, как драма.
актеры на высоте!!
и почему я его упустил раньше...
актеры на высоте!!
Классный фильм! НЕ пожалеете!
Отличный фильм!!! Когда скачивала, то были сомнения, что я его раньше смотрела. Сомнения подтвердились, но всё равно посмотрела фильм целиком, т.к. талантливо играют все до единого, даже маленькая девочка. Тем, кто фильм не видел, смотреть однозначно.
Фильм неплохой, злодеи в конце будут наказаны, а все пострадавшие будут весело смеяться...
Суперский триллер 5 баллов.
Смотреть всем
Осторожно - спойлер!
Сначала как всегда думал обычное похищение ребенка, но оказалось совсем не так как я предполагал.Похитители не просто так выбирали жертву, а сами оказались жертвами потеряв ребенка.
Смотреть всем
Классика жанра! От меня +5 !!!!
Шарлиз Терон как всегда просто красотка!
Шарлиз Терон как всегда просто красотка!
горе это, а не фильм... не тратьте время
Отличный фильм , посмотрела с большим удовольствием !!!!
Очень наивный фильм.Даже странно ,что играют такие известные актеры.Не тратьте время или смотреть 15-летним.
Не понравился,фильм предсказуем,больше похоже на драму,а не на триллер.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
динамичный .захватывающий триллер. держит в напряжении.... 5 Шарлиз террон великолепна...
Довольно не плохо. Но американский тупизм в некоторых сценах подпортил впечатление. Поэтому ставлю 4.
Hustla112 пишет:
фильм отличный - держит в напряжении, как триллер, и одновременно давит, как драма.
актеры на высоте!!
Присоединяюсь.Фильм супер
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011