Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 24 часа
Фильмы: 24 часа / Trapped (2002) Подробнее
Три злоумышленника - женатая пара Хики Джо и Черил, со своим кузеном Джоем Марвином, настолько досконально выучили окружающий их мир, что сумели разработать идеальный план по вымогательству денежных средств от состоятельных семей. Они работают настолько безукоризненно и уверенно, что после их преступлений не остается ни одного следа их причастия к этому делу. После их нападений остаются лишь перепуганные до смерти жертвы, которые скорее предпочтут молчать, нежели встретиться ещё раз с этими людьми...
- 1
- 2
24 часа

Даже не ожидала что так понравится твердая 5

Фильм СУПЕР. Трудно оценить со стороны критики - тема ребенка и матери тяжела. Но главное,
что самообладание может дать шанс в трудную минуту.
что самообладание может дать шанс в трудную минуту.

Держит в напряжении,особенно прочувствуется весь ужас,если представить себя на месте этой мамочки.Очень понравился!

Интересный фильм !! Обожаю Ш. Терона !!!!

на 4. раскрутился только к концу.

Фильм супер! Настоящий триллер!

интересный, но конец предсказуемый.
ЗЫ. Шарлиз умничка - я её героине поверила
ЗЫ. Шарлиз умничка - я её героине поверила

Fuck The World
фильм отличный - держит в напряжении, как триллер, и одновременно давит, как драма.
актеры на высоте!!
и почему я его упустил раньше...
актеры на высоте!!

Отличный фильм!!! Когда скачивала, то были сомнения, что я его раньше смотрела. Сомнения подтвердились, но всё равно посмотрела фильм целиком, т.к. талантливо играют все до единого, даже маленькая девочка. Тем, кто фильм не видел, смотреть однозначно.

Фильм неплохой, злодеи в конце будут наказаны, а все пострадавшие будут весело смеяться...
Суперский триллер 5 баллов.
Смотреть всем
Осторожно - спойлер!
Сначала как всегда думал обычное похищение ребенка, но оказалось совсем не так как я предполагал.Похитители не просто так выбирали жертву, а сами оказались жертвами потеряв ребенка.
Смотреть всем

Классика жанра! От меня +5 !!!!
Шарлиз Терон как всегда просто красотка!
Шарлиз Терон как всегда просто красотка!

горе это, а не фильм... не тратьте время

Отличный фильм , посмотрела с большим удовольствием !!!!
Очень наивный фильм.Даже странно ,что играют такие известные актеры.Не тратьте время или смотреть 15-летним.

Не понравился,фильм предсказуем,больше похоже на драму,а не на триллер.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
динамичный .захватывающий триллер. держит в напряжении.... 5 Шарлиз террон великолепна...

Довольно не плохо. Но американский тупизм в некоторых сценах подпортил впечатление. Поэтому ставлю 4.

Hustla112 пишет:
фильм отличный - держит в напряжении, как триллер, и одновременно давит, как драма.
актеры на высоте!!
Присоединяюсь.Фильм супер

Фильм держит в напряжении, сюжет быстро затягивает, действие развивается логично и стремительно. 5

Начало вроде бы неплохое,но ближе к концу начинается фантастика!Ожидал от фильма больше реализма!

Тот не был глуп, кто не был молод!
И вроде бы игра актеров отличная и тема киднэпинга не особо заезжена, а вот что то не особо впечатлил фильм... почти все персонажи фильма за одни единственные сутки успели тупняков понаделать - мама не горюй, да и врядли в реальной жизни каждый из персонажей так геройствовал бы... в итоге отличная задумка превратилась в весьма посредственное смотрево... от оценки воздержусь, но отмечу что игра всех актеров на отлично...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Замечательный триллер, особенно учитывая популярность киднеппинга нонче.

Понравился, несмотря на то, что конец фильма знаешь наперед.

фильм на один раз.... Смотрела из-за известных актёров. В целом фильм не впечатлил. Чего-то в нём не хватает.... напряженности какой-то, интриги. Конец предсказуем.Посмотреть можно... 4-ка.

Не супер. Несколько перекрутили сюжет, но посмотреть можно. Фильм выигрывает в основном за счет хорошей актерской игры Шерлиз Террон, девочки и злодея. А так динамично, напряженно. Концовка не огорчила, но то же слегка надумана.
Некоторые здесь упоминают сложные слова, типа киднеппинг, а можно ж и проще - похищение человека
Некоторые здесь упоминают сложные слова, типа киднеппинг, а можно ж и проще - похищение человека

Отличная актерская игра. Особенно К. Бейкону удалась роль злодея. Сюжет - не фонтан. Поэтому фильму оценка 4

Не очень понравился.Наверное уже порядком надоели эти похищения,выкупы...4 балла.

А мне фильм понравился. Посмотрела с удовольствием.
Понравилась подборка актёров, каждый на своём месте.
от меня 5
Понравилась подборка актёров, каждый на своём месте.
от меня 5

нОchНаЯ КоSHк@ пишет:
Не очень понравился.Наверное уже порядком надоели эти похищения,выкупы...4 балла.
Так если они тебе надоели, так зачем смотреть фильм заведомо зная что он на надоевшую тебе тему?

Оленёк пишет:
Отличный фильм!!! Когда скачивала, то были сомнения, что я его раньше смотрела. Сомнения подтвердились, но всё равно посмотрела фильм целиком, т.к. талантливо играют все до единого, даже маленькая девочка. Тем, кто фильм не видел, смотреть однозначно.
Тоже скачал, забыв что видел его. Второй раз пересматривать не стал...
Хочу сказать про девочку, которая сейчас уже не девочка...
Так вот, до сего дня эта пигалица снялась более чем в сорока картинах, причём нерядовых, а довольно популярных и во всех фильмах запоминалась своей игрой...
Сейчас Дакоте Фаннинг 18 лет, сами понимаете купается в деньгах и славе... Очень завидная невеста...
Но не для меня... ЭХ, как я рано родился...

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Не скажу, что плохой. Нормальный. Но не больше. Поклонникам Шарлиз, смотреть однозначно. Она, как всегда, прекрасно сыграла. Бейкон мне никогда не нравился, а его подружка вообще никакая. Первую половину фильма не покидало ощущение, что всё это я уже видел. С середины пошло получше, но сюжет не продуман. Можно поставить 4. В данном жанре, для меня остаются лучшими: Не говори ни слова и Гнев (там тоже Дакота, но всё намного лучше. Одна сцена с её похищением, всё внутри переворачивает) P.S. Не понравился дубляж, нет соответствия с актёрами (имхо).
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Нормальный фильмец,с одним минусом-нудная и бестолковая концовка.

Отличный фильм, насыщенный и динамичный 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011