Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Свадебная ваза / Vase de noces (1974)
Подробнее
Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной…
Смотрела фильм из любопытства. Так и не поняла, о чем он и зачем. Но описание..... Эммм.... Я жила некоторое время в деревне и знаю о чем говорю. Часами наблюдать совокупление кур? Серьезно? Это ж какой надо иметь курятник и сколько в нем должно быть петухов! Средняя продолжительность акта у кур - секунды 4, наверное, явление крайне редкое и ни чем не примечательное. Как и этот фильм. Даже единицы жалко.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
01 Янв. 2018 12:13
+1
-2
Даже не знаю что тут комментировать. Фильм сам по себе ужасен, но из таких что западают в память если даже мельком глянуть. Их потом не так легко оттуда вытащить. Буквально тут воспринимать наверное нечего, всё таки лестница в небо, вознесение и пр. "символы", из которых можно сложить теорию о насилии человечества над природой. Но мерзко то как, и гадко. Проходить мимо, беречь психику. Тем паче что король голый.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
много мне говорили об этом фильме, хватило на несколько мину. дальше на перемотке и то не до конца. Это ж полный треш, кино для больных извращенцев. В топку!
Посмотрела на перемотке, и в принципе была бы рада вычеркнуть это из памяти! Даже оценивать не хочется, фильм недостоин этого, и никакой арт-хаус для меня не является оправданием! Гадко, ужасно, тошнотворно - единственное, о чем я могла думать после просмотра. Никому не рекомендую, никогда, даже из любопытства - это того не стоит, не портите себе психику!
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта.Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Да никакого тут трэша, ничего ужасного, просто арт-хаус, спокойный черно-белый фильм про ферму без слов, который нужно просто смотреть и получать удовольствие. И рейтинг низкий, как у более тупых фильмов без смысла, этот фильм вполне заслуживает 5 или 6 баллов, так как здесь есть смысл, любовь, ревность. Это кино такая же классика арт-хауса, как например Зеленый слоник.
Победа будет Zа нами!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
GastonЪ
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.