Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В этом сериале узнаются сюжеты и "хранилища 13" и есть кое-что из "людей альфа" - такой вот сборник! Смотреть можно, мне даже понравилось! И вообще мистические фильмы - они и есть немного "сказка". А я очень люблю мистику!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
чёткое продолжение экрана в первых 2-х сериях, следующие серии чувствуется отсутствие темы главного персонажа. смотреть можно, на любителя.............попытка заменить Хранилище 13
Пока смотрится нормально. В отличие от хранилища 13. Но там мне удалось больше 4-х серий отсмотреть. Только потом невмоготу стало... Перевод лучше смотреть бабайкин (вроде они исправились, никогда не думал, что похвалю их перевод) перевод от Левша Тим - идиотское кривляние, наподобие гоблина, только еще хуже. А так - вполне себе здоровый приключенческий и веселый сериал.
Сериал на троечку. С ба-а-альшим минусом. Попытка повторить "Хранилище 13" ? Убого вышло. Актёры играют ... на тройку. Драки - на тройку. Сюжет местами вопиюще предсказуем. Спецэффекты положения дел не спасают. Уныло как то. И коряво. Косо. Давно я такого дерьма не видел. Причём откровенного дерьма.
Трилогия "Библиотекарь 1,2,3", на которой основан "Библиотекари", вышла намного раньше "Хранилища 13". Так что если рассуждать, кто кого раньше, то точно ни один и ни другой. Но этот сериал пока боюсь качать. Вдруг прикроют.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!