Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ребро Адама
Фильмы: Ребро Адама (1991) Подробнее
О жизни семьи, состоящей только из женщин: больной бабушки, постоянно требующей к себе внимания; матери — женщины весьма своеобразной, еще надеющейся как-то устроить личную жизнь; и двух дочерей, у каждой из которых масса своих проблем. По мотивам повести А. Курчаткина «Бабий дом».
- 1
- 2
Ребро Адама

мой любимый фильм могу смотреть неоднократно

Инна Чурикова вне конкуренции.Фильм вообще "конец света".Обязательно смотреть,кто не видел.

очень нравится фильм. пересматривала много раз. никогда не надоест. очень жизненно. 5+

Да, 4 бабы под одной крышей - это что-то. Особенно если они такие разные, если живут в малюсенькой хрущевке, да еще и живут бедно. Фильм интересный, роли отлично сыграны всеми - от Чуриковой до Голубкиной, так что 5

Не вызывай того, кого не сможешь повергнуть☽✪☾
Хороший фильм!

Классный фильм . Мне очень нравится .
5+++
5+++

Шикарнейший фильм,вне конкуренции!!!Любимое и настоящее кино!!!!
Не знаю человека,которой был бы равнодушен к этой ленте.
Чурикова гениальна,остальные тоже ничего...так трогательно и чудесно подана обычная история одной семьи,состоящей из одних только женщин.Каждая -это целый мир,судьбы всех героев так гармонично сплетаются и нам остаётся только открыв рты смотреть на экраны.
Смотрите,этот фильм на голову выше 95% процентов всего остального.имхо..
Не знаю человека,которой был бы равнодушен к этой ленте.
Чурикова гениальна,остальные тоже ничего...так трогательно и чудесно подана обычная история одной семьи,состоящей из одних только женщин.Каждая -это целый мир,судьбы всех героев так гармонично сплетаются и нам остаётся только открыв рты смотреть на экраны.
Смотрите,этот фильм на голову выше 95% процентов всего остального.имхо..

Я фильм не поняла

Ой, я это кино уже наверное раз 30 видела, а все не насмотрюсь никак. Один из немногих фильмов, которые лично я взяла бы с собой на необитаемый остров. Ох, уж эти Адамовы ребра
, такое навертят, накрутят, что Оххххооой.
Женщины, мы такие, непредсказуемые, прекрасные, эмоциональные, да и не соскучишься с нами никогда
А тут в одной квартире три поколения женщин, да четыре разных характера, каждый со своими выкрутасами. Маман, героиня Чуриковой, просто волшебница из волшебниц, по части покорения мужчин. Бабуля - старая гвардия, а значит не сдается. Ну и дочки - красавицы, умницы, комсомолки, вот только без мужчин ни куда. И ни туда, и ни сюда.
Да перепитии зрителя ждут волнительные. События как из рога изобилия и просто чудесная концовка. Очаровательное, жизненное, комично-трагичное кино. Обожаю
, такое навертят, накрутят, что Оххххооой.Женщины, мы такие, непредсказуемые, прекрасные, эмоциональные, да и не соскучишься с нами никогда
А тут в одной квартире три поколения женщин, да четыре разных характера, каждый со своими выкрутасами. Маман, героиня Чуриковой, просто волшебница из волшебниц, по части покорения мужчин. Бабуля - старая гвардия, а значит не сдается. Ну и дочки - красавицы, умницы, комсомолки, вот только без мужчин ни куда. И ни туда, и ни сюда.
Да перепитии зрителя ждут волнительные. События как из рога изобилия и просто чудесная концовка. Очаровательное, жизненное, комично-трагичное кино. Обожаю

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
"Бабий дом" - страшное дело.
А чё, наш брат такое кино не смотрит? И зря, фильм шикарный. И откуда вообще этот зловредный миф, что в перестройку хорошее кино не снимали? Одно присутствие Инны Михайловны уже знак качества, но и молодёжь неплохо постаралась. Настоящая трагикомедия, в лучшем смысле этого слова, с хорошей игрой, реальным сюжетом и блестящим юмором. Любимый жанр.
Женя, а эти трусики в цветочек вам очень к лицу
Кино можно смотреть в любом месте и в любое время, рекомендую.
9/10
А чё, наш брат такое кино не смотрит? И зря, фильм шикарный. И откуда вообще этот зловредный миф, что в перестройку хорошее кино не снимали? Одно присутствие Инны Михайловны уже знак качества, но и молодёжь неплохо постаралась. Настоящая трагикомедия, в лучшем смысле этого слова, с хорошей игрой, реальным сюжетом и блестящим юмором. Любимый жанр.
Женя, а эти трусики в цветочек вам очень к лицу
Кино можно смотреть в любом месте и в любое время, рекомендую.
9/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

мне нравится этот фильм и смотрел гдето раз 7 и если быть точным

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Великолепный фильм, посмотрела впервые, забрала в "Рекомендуемые".
Потрясающе играют, даже не играю, живут.
Потрясающе играют, даже не играю, живут.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Впечатление от фильма: это было бы смешно, если б не было так грустно. Хороший фильм. Голубкина - супер! 5 баллов

Сценарист Владимир Кунин внёс интересные изменения в авторский текст, отчего фильм приобрёл более трагическую окраску. Это пошло фильму только на пользу, потому что Инна Чурикова - настоящая драматическая звезда, и все три награды за роль Нины Елизаровны - более чем заслуженные. Абсолютно прав Abu Salama: И откуда вообще этот зловредный миф, что в перестройку хорошее кино не снимали? Тот же сценарист Владимир Кунин сразу после "Интердевочки" пишет такой яркий сценарий. Фильм замечательный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011