Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Музей восковых фигур / Waxwork (1988)
Подробнее
В провинциальном городке развлечений немного и такое событие, как открытие музея восковых фигур, не может пройти незамеченным. Тем более что это необычный музей, в музее, который должен вот-вот открыться, собранный восковые фигуры самых известных злодеев в истории человечества, как реальных, так и вымышленных. Церемония открытия обещает быть чрезвычайно интересной – музей откроется ровно в полночь…. Восковые фигуры выглядят прямо как настоящие, вот застывший перед броском оборотень, а вот и сам легендарный граф Дракула. Они почти как настоящие, кажется, еще секунда и они оживут.
ООо,помню в детстве еще смотрела,до сих пор помню впечатления.Давно искала эти 2 фильма.правда.не знаю,думаю,впечатления сейчас уже будут другие,с возрастом же все по-другому воспринимается:hz:
Помню,мне лет 12 было.Эту касету в прокате было не достать,но я дождалась.ОООО!Впечатлений было море.Даже круче"Кошмаров на улице Вязов."Сейчас хочу пересмртреть(уже с мужем-время идет).СПАСИБО ЗА ВОСПОМИНАНИЯ!!!
я помню тоже смотрела можно один раок посмотреть только он назывался ДОМ ВОСКОВЫХ ФИГУР
Это не Дом восковых фигур, этот в отличие от Дома воск. фигур можно и не разок посмотреть, он содержательней и разнообразней, многие это с детства помнят. Смотрим
Как уже не раз замечалось, что перевод названия фильма не точен. Если дословно то фильм переводится как "восковая работа" или "работа из воска" как вам угодно, и слова дом там вообще не присутствует.
смотрел году в 1998 (ещё учился тогда) на 1 канале в воскресенье первый фильм не с начала - случайно попал, второй уже в следующее воскресенье ждал - боялся пропустить... искал в сети - не нашёл, а тут сразу оба!!! качество файлов не супер, но картинка чёткая (глянул мельком). Парадокс, блин: один из самых суперских фильмов, по телеку шёл в дубляже - и до сих пор хрен где достать DVD! Особенность фильма (и первого, и второго - хотя они в разных стилях: второй в большей мере комедия-пародия) - море впечатлений на единицу времени! Тягомотным это кино не назовёт никто. После просмотра было чувство, будто несколько хороших приключенческих фильмов посмотрел с разной тематикой! Всем рекомендую, а если кто не смотрел - это одна из потерь в жизни!
должен сделать поправку: это только в файле ко второму фильму звук со свистом, только что оба посмотрел с DVD-плеера. первый - всё норм, не супер - только то, что переводы одноголосые, но вполне сносные. И ещё: в те времена казалось зрелищем непревзойдённым, а теперь как-то сам себе удивляюсь... даже кадры кажутся местами не теми, что смотрел тогда... вот такая фигня!
...да вспоминается дикая молодость...тогда этот фильм смотрел взахлеб...с удовольствием пересмотрю !!!!...а вот новый, ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ РИМЕЙК ПОЛНОЕ ГОВ....!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!