Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
100 лет назад, Российская империя… Канун Рождества. Декабрьские пробки, праздничные гулянья, роскошные балы и скромные праздники, титулованные дворяне и обычные крестьяне, царская семья и солдаты первой мировой войны, прогрессивные поэты и первые фигуристы — все было по-другому, за исключением … праздника. Люди готовились, жили, верили, мечтали и ждали настоящего чуда — Рождества!
Позитивный фильм. Первый и второй не смотрела, всё руки не доходят. В общем и целом - понравился. Есть лучше, но есть и намного хуже. Были смешные моменты и даже довольно грустные. Не жалею, что пошла на него. Наоборот, теперь до первых двух частей, руки точно дойдут. Советовать не буду, решайте и составляйте мнение сами. В любом случае, приятного просмотра.
Посмотрел,, на мой взгляд этот фильм послабее предыдущих будет, как-то шуток маловато что-ли, и сюжет показался менее закрученным и связанным как то было в первых и вторых частях. Но все же у меня скоро станет это традицией ходить 25 числа на елки в кинотеатр, фильм создает новогоднее настроение, легкий, позитивный, в новогодние и рождественские праздники посмотреть само то
только из кинотеатра...общее впечатление- одноразово и на троечку...снято красиво,не спорю...но это просто несколько сюжетных линий в одном, которые ни разу не переплетаются, как было в предыдущих частях...в этом и ключевое отличие...сюжеты незамысловаты....все закручено на праздновании рождества....вот в общем- то и все...да, медведь был шикарный)....
Потрясно!!! Весело, смешно, без пошлостей, трогательно, дОбро. Прекрасный сюжет, отличный сценарий и игра актеров. За хорошим настроением? - Вам сюда!!! Это лучший фильм на новогодних каникулах!