Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хотелось бы выразить огромную благодарность этому сайту!Спасибо за все,особенно за ответы на вопросы о проблемах,возникших при пользовании сайтом:)Мне очень помогли!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Сайт действительно очень хороший. Можно найти фильм по вкусу.Мои любимые сериалы почти все(кроме одного)тут. А можно и просто пообщаться. Некоторые выражают своё недовольство за рекламу,но я если честно её просто не замечаю. Спасибо вам за разъяснения,ответы на все вопросы(иногда одни и те же,порой глупые) и за терпение.Удачи!:)
Может я повторяюсь... СПАСИБО тому (тем) кто это придумал!!! Сайт отличный. Все доступно все понятно. Отдельная благодарность форумчанам, которые помогоют разобраться!!!:=)
Да я нашел много сайтов для торрента, НО на тех сайтах и искать было неудобно и скачивать торрент.. сайт как раз для меня много интересного 100 из 10 Админ молодец СПАСИБО!)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
НАРОД! Почитайте, что в начале пишут... Я, кстати, по теме пишу... 1) Благодарю создателей сайт-торрента! Большое СПС! Натолкнулся на вас случайно в поиске и не жалею...Жалеет мой провайдер! 2) Про знакомства! Есть кто с Чебоксар!!! Привет земляки! Если что! 3) Наконец то, давеча выложили сериал "Выжившие". Отдельное СПАСИБОЧКИ! Давно пора было... Отдельное внимание сайту "Кураж-Бамбей". Там одни из лучших комедийных сериалов! И в лучшем переводе! 4) Пожелание сайту жить не тужить, на новую квартиру и машину нажить, (как минимум) и радовать нас своими стараниями! И еще последнее, постарайтесь чуть-чуть пораньше выкладывать новинки и лучшие кач-во фильмов, сериалов... (т.к в других сайт-торрентах они уже зачастую задолго появляются ранее...) С Уважением и Почитанеием Ваш Друг Сайта KPECT!!!
Все думала, где бы свою благодарность выразить и нашла!!! Сайт вообще классный, самый лучший с отличным оформлением. Обошла много торрентов - они по сравнению с вами Вобщем огромное спасибо за сайт)))
Уже писала слова благодарности, но наткнулась на этот раздел и решила ещё раз поблагодарить всех вас, создателей сайта. Спасибо за простоту и удобство! Всё просто и понятно! Даже мне, совсем новичку во всём этом, легко во всём разобраться! Я с большим удовольствием пользуюсь услугами вашего сайта и всем его рекомендую! Люди, все-все, пользуйтесь только fast-torrent/ru!!! Всего вам наилучшего! Удачи и успехов в вашем деле! Побольше благодарных и толковых пользователей!
Уважаемая администрация сайта и все, кто помогает развиваться ему! Я выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ этому сайту! Здесь наведён порядок, каждый торрент подробно описан до мелочей! Сделано для людей! Практически всегда есть нужные фильмы (в большинстве), есть новинки (это очень радует!!!). На выбор качество фильма и перевод. Ребят, такой сайт помогает многим, здесь всё проще некуда! Респект Вам и уважуха! Вы доставляете комфорт пользователям, а это не везде... Огромное человеческое СПАСИБО!!! С уважением, user Andron4er7.
От других подобных сайтов часто веет холодом, а здесь очень уютно! Как говорится, приютили, обогрели )). Всё удобно, масса возможностей. В конце комментов к фильмам ставлю оценку, так вот, по аналогии - вам 5/5 !