Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Женщина спокойно живёт со своим двадцативосьмилетним сыном, занимаясь знахарством, помогая всем, нуждающимся в округе. Ни с того, ни с сего, её сына обвиняют в зверском убийстве. Матери надо доказать его невиновность или расстаться с ним на долгие года.
Судя по рейтингу КиноПоиска - 7,76, стоит смотреть. Вы как хотите, а я качаю. Смотреть буду не скоро (пока собираю коллекцию) - так что коммент не оставлю. Всем спасибо и ПОКА!!!
Давно хотелось что то подобное посмотреть ..... Не "пугайтесь ЧУШИ" первые минут 10 . , танцующая полу эротический танец среди поля, пожилая женщина . , в конце фильма все логически придет к этой сцене . , для Меня сильный фильм . , Я Вас УВЕРЯЮ до конца фильма , Вы (МЫ) все будете думать о другом окончании фильма . , но ВСЕ будет СОВСЕМ иначе. Хорошее качество. Хороший звук .... <<<<<< СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР АдМИНАм ..... Фильм в копилку 100%
Это точно не для всех,смысл на 5,удовольствия от просмотра ни какого....драма во всех смыслах,снятая с японской прямолинейностью.....игра актёров на 5,иногда удручала тягомотность развития сюжета...