Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Демоны Деборы Логан / The Taking (2014)
Подробнее
То, что начиналось как трогательный документальный фильм о том, как у Деборы Логан начала развиваться болезнь Альцгеймера, и как ее дочь борется за нее, в результате превратилось в сущий кошмар. Никто не подозревал, что за болезнью Деборы скрывается куда большее зло…
Очень даже нехилый ужастик из целой плеяды "Одержимостей" от продюсеров "Людей Икс" и "Обители проклятых". Наплели, надо сказать, немало - от мокьюментари типа "Паранормального явления" до тайных анаграмм "Уборос"; весьма интересненько отслеживать переход очередной стадии болезни Альцгеймера в медленно, но верно вселяющуюся в бедную старушку нечистой силы.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Не самый страшный ужастик, но местами неприятно. Начало долгое и нудноватое, ужаснул момент в пещере, где бабуля с девочкой зло замышляли Смотреть нужно только ночью и в темноте, иначе будет скучно)
Странно как-то получается у меня : псевдо не особо люблю, но удержаться от просмотра очередного такого фильма редко получается. Что это? дань времени? желание почувствовать все в натуральном виде? самообман? Это псевдо почти такое же как и прочие, разве что на месте одержимых и одерживающих над одержимостью победу - другие лица. Теперь это бабушка - одуванчик и дочь ее лесбиянчик))) Насколько правдоподобно? скорее да, чем нет.
мне тоже фильм понравился и даже очень. по первых потому-что я люблю фильмы подобного жанра, во вторых потому-что фильм начинается с одной неприятной истории и переходит в другую ещё более пугающую. понравилось как играли актёры. 5 баллов и в коллекция. Лично я буду пересматривать этот фильм и не раз!
Мое мнение, думается, многих разочарует, т.к. в основном считаю фильм слабым. Во-первых, Альцгеймером тут и не пахнет, и уж, т.б., в начальной стадии. Налицо типичная одержимость, которая, пусть и по большей части штамповано, но все же показана достаточно неплохо (хотя, опять же, как на все на это посмотреть). Более всего мне не понравились, а может, просто надоели те сцены, в которых постановщикам, как обычно не хватает мастерства, чтобы достоверно передать страх или ужас, и они старательно "замазывают" эту нехватку усиленной тряской камеры. В общем, если бы не отличная игра исполнительницы роли старухи, поставил бы ниже тройки.
Меня как любителю такого жанра,фильм очень впечатлил классно замутили,актеры справились со своими ролями просто на отлично!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Для псевдокино совсем неплохо, особо стоит отметить прекрасную игру гг, реально в роль вжилась. Остальное, как обычно для такого жанра : вечно барахлящая и трясущаяся камера в самый ответственный момент, и в итоге все пугающие моменты приходится дорисовывать собственным воображением. Вот что конкретно раздражало, так это старательное выпячивание режиссёром, Сариной ориентации. Будто зритель, глядя на её физиономию и сам не догадается что к чему. 4/5