Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Земля будущего / Tomorrowland (2015)
Подробнее
Когда в руки к молодой девушке, жаждущей новых приключений, попадает загадочный предмет, открывающий доступ в параллельную реальность, она вынуждена обратиться за помощью к циничному гению-изобретателю Фрэнку. Кейси должна убедить бывшего вундеркинда раскрыть ей тайну загадочного места, находящегося вне привычной реальности, известного как Земля будущего, и убедить Фрэнка вернуться туда, откуда его однажды изгнали…
В принципе неплохой фильм. Сюжетная линия не очень внятно сформирована и имеет свойство прыгать с "пятое на десятое". Сама идея возникновения иного мира и его увядания раскрыта плохо. Много что осталось без объяснения.
Но если абстрагироваться от этого, то фильм в принципе легко смотрится. Местами приличные спецэффекты, местами экшн, местами и посмеяться можно. По-моему, самый большой плюс фильма-это игра самой юной актрисы в нем(Рэффи Кессиди). Диво, какая милая девчушка. С неплохой актерской игрой и классной мимикой лица) А так, фильм на раз. Красивый, но достаточно пустой и незамысловатый. Ну учитывая, что это всё же творение от Диснея, то глубины ждать и не стояло. Приятный, легкий фильм в целом.
обычный семейный фильм (уолт дисней как ни как) не вау уж это точно но сводить детей и жену рекомендую, самому можно даже не идти, такой вот фильм !!!!! повторяю самому можно не идти, достаточно жены и детей если таковые имеются!!!
IMHO - прекрасный фильм для детей и юношества. Да и взрослым будет над чем подумать и заинтересоваться. Тандем мультипликатора студии "Pixar" Брэда Бёрда ("Суперсемейка", "Рататуй" ) и сценариста Дэймона Линделофа ("Война миров Z", "Прометей" ) выдал на-гора что-то из ретро-фантастики, пытаясь слить ежа с ужом: детские приключения и социальный триллер, гибрид "Гостьи из будущего" и "Атлант расправил плечи". А утопический Город Будущего, принцип отбора потенциальных жителей и страх за будущее этого города будущего (гм, гм... ) - не напоминают ли станцию "Элизиум"? С той разницей, что фильм, по сути - про мечтателей. Так что мечтать не вредно, а очень даже надо. Красиво, феерично, сказочно - настоящий Disney в чистом виде. Надо ведь и от Marvel-овских тарахтелок передохнуть... "7+/10" ("плюсик" - это "Клуни+Лори" ).
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
А вы заметили что город в будущем похож на замок диснея а значок на ворлд оф тенкс ах да к чему это я фильм к сожалению мне не понравился спец эффекты присутствуют в достатке а вот сюжет показался мне размытым и затянутым ну это лично мое мнение
обычный семейный фильм (уолт дисней как ни как) не вау уж это точно но сводить детей и жену рекомендую, самому можно даже не идти, такой вот фильм !!!!! повторяю самому можно не идти, достаточно жены и детей если таковые имеются!!!
в самую точку
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.