Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Земля будущего / Tomorrowland (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Земля будущего / Tomorrowland (2015) Подробнее

Когда в руки к молодой девушке, жаждущей новых приключений, попадает загадочный предмет, открывающий доступ в параллельную реальность, она вынуждена обратиться за помощью к циничному гению-изобретателю Фрэнку. Кейси должна убедить бывшего вундеркинда раскрыть ей тайну загадочного места, находящегося вне привычной реальности, известного как Земля будущего, и убедить Фрэнка вернуться туда, откуда его однажды изгнали…

Земля будущего / Tomorrowland (2015)
chman1488
Опытный
+148
-339
интересный трейлер, надо будет глянуть фильм
Volke3n1
Новичок
+25
-48
О :smile129: ! Half life экранизировали:smile27:
chman1488
Опытный
+148
-339
не люблю клуни, но думаю чтото новенькое, а то задолбало одно и тоже
Epoff
Опытный
+90
-95
2129
Я не психопат, а высокоактивный социопат
Трейлер интригует, ждём фильма
oldrozdoff
Опытный
+64
-118
2
Volke3n1 пишет:
О :smile129: ! Half life экранизировали:smile27:
Ага, если бы, офигительная киношка вышла бы!!!
Volke3n1
Новичок
+25
-48
Я конечно не расово-женский ненавистник! Но обычно те фильмы в которых глав герой Девушка - то значит все будет уныло:smile20:
bedilema
Новичок
+55
-57
Volke3n1 пишет:
Я конечно не расово-женский ненавистник! Но обычно те фильмы в которых глав герой Девушка - то значит все будет уныло:smile20:

Вот как раз такие фильмы больше девушки и смотрят.... что для одних уныло, для других дух захватывает
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Ух ты, Док Хаус в фильме... Мож даже в кино схожу, трейлер интригует
sasha25
Новичок
+66
-70
3
Люблю такие фильмы, думаю понравиться!
baluu
Опытный
+135
-102
2
В принципе неплохой фильм. Сюжетная линия не очень внятно сформирована и имеет свойство прыгать с "пятое на десятое".
Сама идея возникновения иного мира и его увядания раскрыта плохо. Много что осталось без объяснения.

Но если абстрагироваться от этого, то фильм в принципе легко смотрится. Местами приличные спецэффекты, местами экшн, местами и посмеяться можно.
По-моему, самый большой плюс фильма-это игра самой юной актрисы в нем(Рэффи Кессиди). Диво, какая милая девчушка. С неплохой актерской игрой и классной мимикой лица)
А так, фильм на раз. Красивый, но достаточно пустой и незамысловатый. Ну учитывая, что это всё же творение от Диснея, то глубины ждать и не стояло.
Приятный, легкий фильм в целом.
marat308
Продвинутый
+90
-93
120
обычный семейный фильм (уолт дисней как ни как)
не вау уж это точно но сводить детей и жену рекомендую, самому можно даже не идти, такой вот фильм !!!!! повторяю самому можно не идти, достаточно жены и детей если таковые имеются!!!
1/8
Новичок
+53
-103
ну что сказать фильм не о чём ,скорее детям понравится .но второй раз я бы не пошёл смотреть в кино,..:smile14:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
IMHO - прекрасный фильм для детей и юношества. Да и взрослым будет над чем подумать и заинтересоваться. Тандем мультипликатора студии "Pixar" Брэда Бёрда ("Суперсемейка", "Рататуй" ) и сценариста Дэймона Линделофа ("Война миров Z", "Прометей" ) выдал на-гора что-то из ретро-фантастики, пытаясь слить ежа с ужом: детские приключения и социальный триллер, гибрид "Гостьи из будущего" и "Атлант расправил плечи". А утопический Город Будущего, принцип отбора потенциальных жителей и страх за будущее этого города будущего (гм, гм... ) - не напоминают ли станцию "Элизиум"? С той разницей, что фильм, по сути - про мечтателей. Так что мечтать не вредно, а очень даже надо.
Красиво, феерично, сказочно - настоящий Disney в чистом виде. Надо ведь и от Marvel-овских тарахтелок передохнуть...
"7+/10" ("плюсик" - это "Клуни+Лори" ).
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
А вы заметили что город в будущем похож на замок диснея а значок на ворлд оф тенкс ах да к чему это я фильм к сожалению мне не понравился спец эффекты присутствуют в достатке а вот сюжет показался мне размытым и затянутым ну это лично мое мнение
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
bober13
Новичок
+25
-42
8
всем бобра
marat308 пишет:
обычный семейный фильм (уолт дисней как ни как)
не вау уж это точно но сводить детей и жену рекомендую, самому можно даже не идти, такой вот фильм !!!!! повторяю самому можно не идти, достаточно жены и детей если таковые имеются!!!

в самую точку
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011