Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхспособности / Powers (2014)
Сериалы: Сверхспособности / Powers (2014) Подробнее
Сюжет сериала разворачивается в мире, где супергерои живут среди обычных людей. Сотрудники убойного отдела Кристиан Уокер и Дина Пилгрим занимаются защитой простых людей от преступников со сверхспособностями и расследуют дела, в которых замешаны эти супергерои.
Сверхспособности / Powers (2014)

Лучше бы комикс про Сказания экранизировали! Задолбали уже своими охотниками на нечесть!!!

Volke3n1
Вот и возьмись, и экранизируй. Можно подумать, что фильмы снимают по нашему желанию)))
Вот и возьмись, и экранизируй. Можно подумать, что фильмы снимают по нашему желанию)))

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Сезон 1 - декабрь 2014-- когда же он будет доступен?

ЖIНОЧКА пишет:
Сезон 1 - декабрь 2014-- когда же он будет доступен?
Уже доступен.

Volke3n1 пишет:
Задолбали уже своими охотниками на нечесть!!!![]()
НечИсть, грамОта. От слова "ничИстый"...
Олеська снова появилась на экране
SEWER1720 пишет:
В курсе,доступен с 11.03.2015.ЖIНОЧКА пишет:Сезон 1 - декабрь 2014-- когда же он будет доступен?
Уже доступен.

Ну и Г.... на уровне с агентами щита. Люди, не советую это смотреть!
За 1 серию 5 балов из 5. Еще рано говорить, но пожалуй лучшая новинка!
На щит совсем не похоже, в отличие от него этот сериал явно не детский.
На щит совсем не похоже, в отличие от него этот сериал явно не детский.

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Ну что сказать
Первоклашкам конечно понравится - остальным не советую !
Первоклашкам конечно понравится - остальным не советую !
Понравилось)))
Не столько за сюжет или спецэффекты, коих тут, кстати, по минимуму, сколько за дозу черного юмора.
Судя по пилоту тут весь сериал будут рассказывать о бывшем супергерое потерявшем способности, опустившемся и работающем в отделе полиции который занимается поимкой преступников со сверхспосбностями.
Похоже, весь сериал он будет мечтать вернуть силы ну и бороться со знакомыми и нет суперзлодеями.... Вроде как-то так.))
Могу предположить что сериал на любителя, но мне пока очень понравилось.
Не столько за сюжет или спецэффекты, коих тут, кстати, по минимуму, сколько за дозу черного юмора.
Судя по пилоту тут весь сериал будут рассказывать о бывшем супергерое потерявшем способности, опустившемся и работающем в отделе полиции который занимается поимкой преступников со сверхспосбностями.
Похоже, весь сериал он будет мечтать вернуть силы ну и бороться со знакомыми и нет суперзлодеями.... Вроде как-то так.))
Могу предположить что сериал на любителя, но мне пока очень понравилось.

Мне сериал не понравился какой то наивный, пресный, мало спецэффектов, посмотрел вторую серию думал захватит, но увы не заинтересовал.
Да уж, столько ждал этот сериал, а окозалось зря. По первым трём сериям, осилить которые пришлось с трудом, понятно что этот сериал отстой
есть сериалы которые цепляют с первой серии, есть которые после двух трех, а есть этот, который просто невозможно смотреть, не осилил и серии
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011