Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет сериала разворачивается в мире, где супергерои живут среди обычных людей. Сотрудники убойного отдела Кристиан Уокер и Дина Пилгрим занимаются защитой простых людей от преступников со сверхспособностями и расследуют дела, в которых замешаны эти супергерои.
Понравилось))) Не столько за сюжет или спецэффекты, коих тут, кстати, по минимуму, сколько за дозу черного юмора. Судя по пилоту тут весь сериал будут рассказывать о бывшем супергерое потерявшем способности, опустившемся и работающем в отделе полиции который занимается поимкой преступников со сверхспосбностями. Похоже, весь сериал он будет мечтать вернуть силы ну и бороться со знакомыми и нет суперзлодеями.... Вроде как-то так.)) Могу предположить что сериал на любителя, но мне пока очень понравилось.
Сперва показлось, что у сериала есть шанс. Первые две серии были даже ничего. Но к 4-5 серии сюжет стал из просто скучного омерзительным и тошнотворным. Долой эту дрянь!
Мутно, нудно, душу скобляще как пенопластом по стеклу, если можно так выразиться... Ещё это море кровищи... Разве что, за идею можно четверик поставить. Но общая оценка - трояк.
Очень плохо. Посмотрел 4-5 серий, все ждал, что вот сейчас будет, вот сейчас начнется, просто люблю сериалы/фильмы на подобную тематику, но дальше смотреть совсем невозможно стало. Главная проблема, для меня лично, это актерская игра, никогда не думал, что хоть немного в этом разбираюсь, но тут видно это совсем днище! Да и подбор самих актеров, кроме главного персонажа и плохиша, мягко говоря оставляет желать лучшего. Табуретки и то лучше бы справились с игрой, чем эти люди. Сюжет, не знаю, что там дальше, в течении 4-5 серий не запомнился и не зацепил, хотя не факт, что все дела во все тех же хреновых актерах и их исполнении. Запомнилась девочка сосущая всем супергероям, что бы разбудить свои силы. Даже не знаю, было бы даже смешно, не будь это так грустно. Смотреть никому не советую, если только вы хотите взбеситься и начать, что-нибудь ломать, то ... нет, все равно не советую. Надеюсь и в принципе уверен, что это недоразумение закроют после первого сезона, что хорошо.
Сериал конечно достаточно специфичен и уж точно не на массового зрителя, но всё-таки свою аудиторию найдёт. У него своя атмосфера и маты там как раз не пугают, а даже немного придают какой-то нужной остроты, тем более что в озвучке их же не прилепили просто так, они изначально присутствуют в оригинале. Понравилась идея показать ставший обыденностью мир, в котором рядом с обычными людьми живут люди, имеющие сверхспособности, при этом показать глазами как первой, так и второй стороны. И здесь просто нет полностью положительных персонажей, абсолютно у каждого свои тараканы в голове... Спасибо актёру Ноа Тейлору, его персонаж Джонни Рояль ему безумно удался, до чёртиков харизматичный дядька!
В общем и целом мне даже понравился, буду ждать второй сезон.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!