Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астерикс: Земля Богов / Astérix: Le domaine des dieux (2014)
Мультфильмы: Астерикс: Земля Богов / Astérix: Le domaine des dieux (2014) Подробнее
Астерикс и его лучший друг Обеликс продолжают свою многолетнюю борьбу с Цезарем, который хочет наконец-то расправиться с неукротимыми галлами. Вокруг деревни Астерикса Цезарь приказывает построить новый Рим — Землю Богов. В галльской деревне хаос и смятение. Но Астерикс и Обеликс не сдаются!
Астерикс: Земля Богов / Astérix: Le domaine des dieux (2014)
После просмотра так и не понял как мультик.С одной стороны смешной, а с другой стороны какой то немного нудноватый. Общее впечатление "на один раз посмотреть сойдет" ! У всех вкусы разные, может кому и придется по душе
Да нормальный мульт. На четверку.
Совершенно не понравился мультфильм. Ожидал большего, учитывая полный провал последних фильмов, могли бы хотя-бы над мультфильмом лучше поработать. Получилось чуть ниже среднего, хотя опять же, задумка то неплохая, но реализация откровенно подвела, мультфильм местами очень скучен, да и 3D он совсем не использует, оно здесь, скажем так, совсем неуместно. Со старыми мультфильмами этот и рядом не стоял. Вообщем, ожидал большего.
не шедевр глянуть можно. французы помешались на рабах гомосеках
посмотреть можно от меня 4
для мультика пойдёт 4+
нормальный мультик.. Посмотрел с удовольствием,и даже настроение поднялось.
Да пребудет с Вами хорошее кино.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
мало того, что смешно, интересно, так ещё и на злобу дня! А музыка, а музыка! Восхитительный мультфильм!
Нормальный мультфильм , как по мне , так он на порядок выше, чем последний фильм .
Ерунда какая то французская,с третьего раза так и не осилил досмотреть,придётся четвёртый включать досматривать.
Саша Заркон
Лёгкий позитивный мультфильм.
Непонимаю откуда столько негатива?
Непонимаю откуда столько негатива?
шнуровку наружу!!!
Да отличный мульт , ни кого не слушайте .
Мне мультфильм очень понравился! Обожаю Астерикса и Обеликса. Данный мультфильм ничуть не хуже предыдущих частей! Всем советую)))
Астерикс Как всегда:интересно,красочно,смешно
5+
5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Классный мультик. Мелким понравился, да и я посмеялся. 5
Хороший мультфильм ,посмотрели с детьми и нам понравился есть много смешных ,забавных моментов .Смотрите не пожалеете
приятного просмотра!
интересный мультик
Порадовало возвращение тонкого, ироничного юморца, а то как-то последние мульты в серии огрубели, опростели.
Интересная история, занимательные персонажи, рекомендую к просмотру!
Интересная история, занимательные персонажи, рекомендую к просмотру!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011