Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Турнир
Фильмы: Турнир на выживание / The Tournament (2009) Подробнее
Если в Римской Империи на потеху высокопоставленным особам проводились бои гладиаторов, то в наше время все намного круче! Тридцать американских толстосумов, уставших от серости жизни, устраивают игру на выживание в одном из отдаленных городов для тридцати наемных убийц, делая ставки на лучшего из них. Каждый участник осознанно идет на смерть, ради 10 миллионов долларов. Выживет только один, тот, кто не оставит в живых ни одного из своих соперников и сам не станет жертвой. Это жестокая игра с огромными ставками, за ходом которой наблюдают сильные мира и получают огромный заряд адреналина от вида кровавой этой бойни.
Турнир
Как фильм, братва? Судя по метрам качество еще не очень?
гоооон выставлять без перевода не прикол
Кто знает когда будет с нормальным переводом?
а фільм на каком язике??
спасибо! хоть с сабами. давно фильм этот жду.:)
Фильм - отличный экшн ,еще бы перевод и 5 баллов...Подождём.:y)
не уходите с раздачи че жопите скорости
мне понравился и качество нормальное
Фильм на 4(хорошо) из 5.Молодцом,но не орёл.
фильм хорош и перевот отьличный на петёрочку.:=)
Фильм ах...ный, амекоский блокбастерь:banda12:, а перевод настоящий!
РУССКИЙ :dans:)): :dans:)): :dans:)):
РУССКИЙ :dans:)): :dans:)): :dans:)):
да, фильмец реал интересный) посмотреть стоит) 5
стоящий экшн перевод правда с прищепкой на носу. айм посмотрел не смог дождаться двд-рипа ...:by:
фильм на 3,раз глянуть можно.Но не более того.Заежженая америкосами тема охоты на людей.Ничего оригинального.
ко всему прочему, еще и дешево сделанный.. ацтой ощем!
:pif-paf: :avtomat1@: :boks: :banda12: :Starwa1:
truth hurts..
5+:gjksfdgl:
Фильм на раз.Наивный американский боевик с хорошим концом-сказка.
Обратите внимание на бой в церкви в начале фильма между русским спецом и китоянкой,меня :порадовало:))))) ,режисеру надо было простого солдата пригласить в качестве консультанта.1)несколько взрывов в нутри помещения наступательных гранат (хватило бы и одной, потом хоть руками души)) )
2)когда китоянка чеку выдернула из рг,на чем интересно граната держалась?(на русском авось?)))
3)(окончание фильма) кто бы киллера пригласил в конфиренс зал без бахил?))))),да пусть он хоть дважды победитель исполнитель есть исполнитель. (наивные америкосы)
p.s.собственно это сугубо мое мнение (я сам смотрел фильм от ночала и до конца,хоть и смеялся,над американским кризисом идей и воплащений)
Обратите внимание на бой в церкви в начале фильма между русским спецом и китоянкой,меня :порадовало:))))) ,режисеру надо было простого солдата пригласить в качестве консультанта.1)несколько взрывов в нутри помещения наступательных гранат (хватило бы и одной, потом хоть руками души)) )
2)когда китоянка чеку выдернула из рг,на чем интересно граната держалась?(на русском авось?)))
3)(окончание фильма) кто бы киллера пригласил в конфиренс зал без бахил?))))),да пусть он хоть дважды победитель исполнитель есть исполнитель. (наивные америкосы)
p.s.собственно это сугубо мое мнение (я сам смотрел фильм от ночала и до конца,хоть и смеялся,над американским кризисом идей и воплащений)
Низкобюджетный британский боевичок. С логической дырой вместо сценария, и банально-предсказуемым концом. При просмотре выключать мозг. У кого есть конечно.%)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011