Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жена Уорда — настоящая стерва. Все об этом знают. В том числе и сам Уорд. После многочисленных размышлений и разговоров Уорда с друзьями на эту тему происходит случайное происшествие, которое открывает перед ним новый мир проблем и возможностей…
Про стерву-жену - всегда интересно. Особенно в новогодние каникулы. Однако тут чего-то недожали. Как осадил крокодил Гена старуху Шапокляк - "Не здОрово, а даже очень глупо".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Обожаю чёрные комедии, но эта как то не очень смешная, хотя возможно некоторые приколы прошли мимо из-за перевода. Ожидал конечно большего. На раз конечно пойдёт. 4 из 5
Дешёвая комедийка о том, как друзья решают убить жену своего товарища, которая вааще с.ка и делает из товарища тряпку. Задуманное случилось случайно, а после... С улыбочками глумёж над трупом, натянутые шуточки. ОТСТОЙ!
эх блин,не правильно всё снято....более менее конечно,улыбнул момент когда они вместе собрались на кухне после убийства,а так конечно детский сад какой то...и не и не что то среднее...но посмотреть можно,если делать нечего.
Были в фильме смешные моменты. Было много через чур неправдоподобных и нелогичных, например сцены, в которых люди впервые сталкивались с не совсем живым телом. Как то... не знаю как объяснить. Было не приятно смотреть. А еще скучно, ведь фильм на события слишком скуден.Ну короче говоря,не буду разглагольствовать слишком долго,прост напишу что фильм не впечатлил и к просмотру я его не рекомендую.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!