Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Зоя – спортсменка с мужским характером. Поэтому сильному полу с ней тяжело, и они от нее сбегают. Но Зоя мечтает выйти замуж и завести детей. Кеша – холостяк, живет с родителями. Однажды он уходит из дома с намерением жениться на первой встречной. Ей оказывается Зоя, которая решает, что сможет сделать из Кеши идеального мужа. Он предлагает Зое переделать друг друга: день она, день он. Кеша, наконец, находит женщину своей мечты, которая его понимает. А Зоя встречает отличного парня. Однако скоро обнаруживается, что "переделка" не прошла даром...
Хороший фильм. В последнее время с предубеждением относишься к российским фильмам, но этот явно получился. Не смотря, что жанр фильма не обозначен как комедийный, достаточно забавных эпизодов. Может быть только исполнительница главной роли была бы помоложе?
Очень позитивный и милый фильм о любви! Сюжет вроде бы банален, но именно в этом фильме присутствует смысл. Идея самого фильма, видимо заключалась в том, что не надо нам придумывать идеальных партнеров или отношений, нужно просто понимать и любить свою вторую половинку, несмотря на все недостатки....
Очень даже хороший фильм. Веселый, легкий. И реально заставляет задуматься. Берем к примеру Чадова, если ты приставка к компьютеру, неужели тебе нужна ещё одна такая же приставка? Очередной раз история ведет к тому, что противоположности притягиваются.
Хороший фильм, мне очень понравился))) Без пошлости, юморно и мило))) Рейтинг занижен теми, кто предвзято относится к российскому кино и подавай им западный экшн... Правда, просто хороший фильм
Обыденная среднестатистическая российская мелодрама с элементами комедии. Простая, легко-просматриваемая, чисто поваляться на диване. Для своей цели она хороша – заполнить на пару вечерних часов какой-нибудь популярный телеканал.
Рейтинг занижен теми, кто предвзято относится к российскому кино и подавай им западный экшн...
Ууууу... я не предвзято отношусь... я всё жду, когда же..??? Видимо, пока не... Идея фильма неплоха, но работа режиссёра ниже, чем было бы возможно... Почему всё так затянуто? Немного больше юмора, немного саунда, немного (да, да) того самого экшна.. и был бы великолепный фильм. А так - на один раз для галочки. Типа вот же ж - есть рассейское кино... Где-то минут через 30 мне стало совершенно неинтересно, что же там будет с главными героями дальше. Грустно. Ничего нового из фильма не почерпнула. Это, знаете, как в сексе, главное не передержать. А передержишь - адиос - партнёр заснул.. Поэтому, да, подайте мне западный экшн! 3 из 5.
Фильм смотрела несколько раз. Очень смешная комедия)).Обожаю актрису Анну Уколову,в фильме роль как раз для неё, спортсменка!))оптимистка. Особенно понравилась позиция родителей главного героя ,как в жизни).Рекомендую.
Вот и думайте, то ли подобное тянется к подобному, то ли противоположности притягиваются)) В общем, аккуратнее со своими желаниями, всем колоссального терпения, а природа своё дело сделает на отлично)) Забавный фильм!