Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последний из лучших / Yat ku chan dik mou lam (2014)
Подробнее
Бывший полицейский инструктор по боевым искусствам заключен в тюрьму после того, как случайно убил человека. Когда объявляется серийный убийца специализирующийся на мастерах боевых искусств, он предлагает помощь полиции в обмен на свою свободу.
Отличный рукопашный боевик,меня порадовал,довольно захватывающие сцены поединков и отличная постановка боев,Донни Ен молодца! Напрягло меня только одно
Осторожно - спойлер!
Он не добил главного злодея в конце фильма,рука не поднялась,хотя злодей своё в итоге получил
Фильм не без визуальных косяков, но смотрится интересно и динамично. Донни как всегда красавчик. Фильм для любителей жанра и творчества Донни в частности. 5 из 5
А ничего так,посмотрел на досуге.Вроде,простенько всё,хороший мастер ловит плохого,мастера боевых искусств. Порадовала финальная сцена поединка,акробатика у ребят в полном ажуре. Даже "4" поставлю.
Нормальное кино в своём жанре. Фраза "моё кунг-фу сильнее твоего" подходит к фильму как нельзя лучше и, что хорошо, не вызывает смеха. Донни Йен - могёт! 5
Сверхдинамичный единоборческий боевик. Каждый эпизод картины украшен красиво снятым поединком с образцовой хореграфией, последовательное течение которых, равно как и связанная с этим "детективная" интрига, приковывают взгляд к экрану. Рекомендуется всем поклонникам азиатских боевиков!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Смотрел из-за Донни! Эго Ип Ман и др. фильмы очень хороши! Этот тоже ничего, только бы поменьше несуразных спец эффектов и полётов во время боёв! 3 за фильм + 1 за кун-фу от Донни! Итого 4.