Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В фильме рассказывается история одного обыкновенного автомеханика по имени Джордж Молли. Однажды Джордж влюбляется в таинственную и прекрасную женщину, которая переезжает в его город. Эта удивительная и очаровательная женщина очень независима и не хочет ни с кем завязывать новые отношения. Джордж догадывается, что это как-то связано с её прошлым, однако он всё равно не оставляет надежды на то, что он сможет завоевать её сердце. Он предпринимает любые попытки завязать отношения, но бесполезно. Но вдруг происходит чудо и у Джорджа появляется шанс…
Мне понравился фильм именно как мелодрама. Неспешно развивается вначале сюжет, приятный актёр Траволта играет очень хорошего человека, который становится всё лучше к концу фильма. Если бы всё закончилось по-другому, было бы не так красиво. Второй раз не смотрю, потому что без хепи-энда, а так можно было бы посмотреть не раз.
Смотрела этот фильм лет этак 10 назад. Мне он очень понравился. Не так давно пересматривала и пришла к выводу, что мое отношение к этому фильму не изменилось.
Фильмец так себе... Зачем заострять сюжет на больном человеке. Если бы не Траволта, то никто бы и не смотрел. Как мелодрамка - сойдёт за третий сорт.
вот мне интересно,что тогда для вас хорошая драма,если это-третьесортная мелодрама???? лично от меня-5.фильм отличный!добрый,душевный и с хорошими актерами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
AN-JEL-KA, nkosmynin, id314351509, v.dapkunayte
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.