Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Женщина в черном: Ангелы смерти / The Woman in Black 2 Angel of Death (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Женщина в черном 2: Ангел смерти / The Woman in Black 2 Angel of Death (2015) Подробнее

В угрюмый особняк Ил-Марш, превращенный в период Второй мировой войны в больницу для душевнобольных, прибывает группа детей, которых эвакуировали из Лондона. Ухаживать за ними берется молодая и красивая медсестра Ева. Однако вскоре героиня понимает, что прибытие детей разбудило мрачные силы старинного поместья.

Женщина в черном: Ангелы смерти / The Woman in Black 2 Angel of Death (2015)
Сестричка
Продвинутый
+78
-69
61
ну что ж. первый фильм я посмотрела. неплохой в своей нише жанра ужасов))))
я б даже сказала, что все-таки, в некоторых местах пробрало.
не ожидаю от второго фильма чего-то новенького или оригинального, но ожидаю качества в занятом сегменте жанра.
Удалить
Лэнц Хэндриксан
Новичок
+133
-52
45
Судя по трейлеру, мастерово-запахнули, и тему мощную подняли. Главное, что бы только "разборок, в бронксе" не было, под маской и грифом ™ , а то людей этими фокусами, уже не одну тыщю лет шугают, всеми возможными методами, а истинные виновники торжества, изредка попадают в кадр, и, в кустах отсиживаются, пока за них при этом отдуваются, не в чём не повинные, а котлы при этом в известном заведении, разгораются сильней, что бы уровнять, всю пропаганду, не стыковок, с истинным течением. "Гон" на целинный на тех, против кого идти вредно для здоровья, а точнее, чревато, и противоестественно. Как говорится, мин-здрав, пока предупреждает. Что-бы на эту тему сочинять сказки, надо либо особо-специальное, или вообще лучше, отказаться, от какой либо инициативы, по этому поводу, до пары до времени.
Удалить
v13
Новичок
+1
-3
1
Я бы не стал один ночью его смотреть
Удалить
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
130ca6 пишет:
Я бы не стал один ночью его смотреть

А я бы стал, даже очень. :smile232: Ждёмссс фильм второй. :smile1:
Удалить
VEYRON
Опытный
+88
-118
Зачётный ужастик, судя по трейлеру. Фильм достоен 5-ки с плюсом. Но, пожалуй, пропущу. Нервы нужно беречь))):smile127: . Фильм только для отчаянных и безбашенных людей, которые никогда не спят и не остаются наедине с собой!!!
Удалить
ZZ13
Новичок
+14
-16
103
посмотрев трейлер,пробежали мураши :smile1:
посмотрю обязательно,первая часть понравилась
Удалить
alena120680
Новичок
+9
-9
61
Ходили в кино. Ничего , посмотреть можно, но первая часть лучше.:smile19:
Удалить
лапиталик
Новичок
+10
-10
:smile19: норм.даже стремно было несколько раз..
Удалить
"""Владимир
Новичок
+4
-8
кому было стремно--вам 5 лет...черно-серый фильм. только из кинотеатра. не тратьте свои деньги и приготовьте очки ночного видения т.к. там НИ ХЕРА НЕ ВИдНО!!! фильм ни о чем.
Удалить
mark_k63
Новичок
+23
-35
Жудкий!!! Очень много резких моментов. 5из5. Потому что из последнего что я смотрел - это самое достойное!!! Сюжет бы ещё развернули по сильнее..
Удалить
severgorod
Опытный
+149
-130
119
фильм очень даже хорош, не хуже первой части !!!
Удалить
mariaNNa
Новичок
+86
-55
56
мрачное и атмосферное кино, отдельное спасибо оператору...от фильма на самом деле веет холодом, картинка к этому очень располагает, но позвольте как можно была имея такие гнетущие декорации, так просчитаться с сюжетом?...в определенный момент понимаешь, к чему все идет и каков будет финал картины и ровно с этого момента пропадает всякое напряжение... в сравнении с первой частью сильно проигрывает...
Удалить
unscarred
Новичок
+1
-5
ну где же эти торренты
Удалить
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Ну не знаю почему такие положительные отзывы...на мой взгляд фильм бредовый...ждешь что вот вот что-то начнется...а ничего не начинается...Ну есть пару моментов когда пытаются напугать,резким появлением чего-то сопровождая это громкой музыкой)))
Удалить
kuznec85
Новичок
+1
-3
Совсем не порадовал!
Удалить
Cейчас на форуме: Naken ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011