Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Военное время. Сингапур. 1942 год. Австралийский пилот, сбитый врагами, падает в джунгли. В поисках убежища, продираясь сквозь опасные заросли зеленого ада, он должен выжить, преодолев языковой и культурный барьеры.
Казалось бы, ничего особенного, а затянуло. И действия вроде по-минимуму, а сопереживательно. И дуэт актёров незнакомый, а - молодцы. Советовать не буду, но чем-то захватило.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Малобюджетное УГ. Потерял пистолет, умылся и затарился грязной водой, кое-как заштопал Китайца, сказал от силы 10 слов за весь фильм. Вывод: не стоит он 1часа 22 минуты.
Совершенно нетипичный фильм о войне. Она вроде как присутствует в каждом кадре, но не явно, а, что называется - опостредованно - через звуки и тени. Оператор просто молодец: столько неожиданных ракурсов и красивых кадров. Переводчик здесь ни к чему: Den 904 сказал, наверное, не больше 5 слов, а мог бы и вообще не говорить, потому что слова здесь не нужны. Понравится фильм далеко не всем, но кто готов окунуться в мир джунглей, в прямом смысле этого слова, - добро пожаловать. Необычное кино. 6/10.
Нет, ну я вот на поплавок могу долго смотреть, когда не клюёт, но когда на экране кроме сверчков и зелени ничего, утомляет. О том, как выживали китаец и сбитый американский лётчик в 1942 году в джунглях Сингапура. задротство какое-то, зато переводчикам шара полная.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
SANEKS1S, k-s0909
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.