Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Есть люди, от решения которых зависит судьба человечества, это не только президенты могущественных ядерных держав, имеющие право отдать приказ на ядерную бомбардировку, но это еще и те люди, которые этот приказ должны будут выполнить. Эта история о капитане атомной подводной лодки, на борту которой находится ядерное оружие, которое может перевернуть весь мир. Когда капитан получает приказ о ядерной атаке, в его руках оказывается судьба всего человечества, и лишь холодный рассудок и выдержка помогут ему не обрушить мир в пропасть.
Фильм Тони Скотта (брата великого и ужастного Ридли Скотта) как всегда очень напряженный и довольно драматичный, прекрасная игра актёров(противостояние Дэнзила Вэшингтона и Джина Хекмана прямо так и просится в учебники кино), снято очень красиво , особенно момент выхода лодки в море! -всем кто любит маринистику , военное кино и кого не мутит от того как пиндосы изображают нас с вами советую посмотреть!)
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Посмотрев фильм в 2011 году, я увидел - американцы крутые, даже если друг против друга, даже если они "плохие", даже если так не бывает, всё равно крутые. Конец фильма говорит именно об этом.По мне команда подлодки хуже нашей "милиции", а её и то в полицию переделали что бы стало лучше. "Спасение демократии". Пафос...Пафос...Фильм тронул мало, показалось, что герои слишком искусственные, слишком хороший и слишком плохой. 3 из 5.
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
Одно радует только игра актеров. Ну а сам сюжет откопали со времен холодной войны. Этакий гипотетический план по уничтожению СССР. У пендосов как всегда малое количество ума в голове, отсюда и сюжет бредовый
Я считаю этот фильм лучший с Дензелом. Я в полном восхищении как удалось по сути снимая всех в одной комнате создать такое напряжение и интерес, не используя вообще никаких спецэфектов, без наличия в кадре крутых пацанов и шикарных девушек. Только 5.
Советую посмотреть советский фильм 1985 года "О возвращении забыть" про экипаж нашей подводной лодки во время Второй Мировой Войны. Сильный фильм с хорошими съёмками. А это собственно ссылка на фильм О возвращении забыть
serebryakov338 ............." У пендосов как всегда малое количество ума в голове, ".......... Однако США на первом месте по экономике в мире,а ваша любимая Россия на 48........Делай вывод кто умнее и круче.Нам всем тут повезло родиться в говне,в говне и живем, раскройте глаза и имейте мужество признать это,хотя бы для себя,а не разводите тут "свирепствующий патриотизм" на пустом месте.......России кроме вооружений и космоса гордиться больше нечем!
Откуда такие берутся как этот RVV 1973 года выпуска? Да насрать, где там США на каком месте, ты в какой стране живешь? Помимо вооружения и космоса есть еще дофига чем гордится, жаль, что мама тебе не рассказала...
serebryakov338 ............." У пендосов как всегда малое количество ума в голове, ".......... Однако США на первом месте по экономике в мире,а ваша любимая Россия на 48........Делай вывод кто умнее и круче.Нам всем тут повезло родиться в говне,в говне и живем, раскройте глаза и имейте мужество признать это,хотя бы для себя,а не разводите тут "свирепствующий патриотизм" на пустом месте.......России кроме вооружений и космоса гордиться больше нечем!
ума много не надо чтоб хаить свою страну.А что ты сделал,чтоб здесь жилось хорошо?Сидишь в иннете и ядом брызжешь.Где бы была сейчас твоя обожаемая америка со своей великой дипрессией если б не вторая мировая?Сидели наблюдали всю войну как миллионы европейцев убивают друг друга,уничтожают свои страны и экономики.И как и в первую мировую пришли победителями к разделу пирога.За всю их ничтожную историю на их территорию не упала не одна бомба.Как тут не процветать?
"Shardick "...."Сидишь в иннете и ядом брызжешь". "За всю их ничтожную историю на их территорию не упала не одна бомба.Как тут не процветать?
Это не я,а вы,"Патриоты" обсираете постоянно Америку на страницах обсуждений,поэтому и написал что типа надоело уже.........А про "бомбу",Германия и Европа в целом например была в такой же разрухе что и СССР и посмотри где сейчас она и как там,а потом со своей страной сравни......
Да никто ее не обсуждает, это ты ее восхваляешь. Эта твоя "великая" Америка шагает по трупам, вся ее экономика процветает на крови людей порабощенных государств. И потом, что значит "мы все родились в дерьме"? За всех не говори, я дерьма не вижу вокруг себя. Дерьмо само по себе не появляется, его разбрасывают такие личности, как ты, которым здесь херово, потому что там они нахер никому не нужны
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!