Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В жизни молодой женщины все идет наперекосяк после того, как в результате террористического акта на футбольном матче погибают ее муж и маленький сын. Усугубляет ее положение и тот факт, что у нее на то время был роман с журналистом Джаспером Блеком, а шеф погибшего мужа, полицейский из отдела по борьбе с терроризмом, тоже испытывает к героине нежные чувства.
Я обожаю Мишель Уильямс!!! Она потрясающая актриса!!! а фильм отличный все время сидела как на иголках в некоторых местах даже слезу пустила страшно всё это, очень страшно.........
Пронзительная история! Несколько наивно, на мой взгляд, смотрится письмо главному террористу, если таковой существует. Но это не мешает общему впечатлению. Фильм лросто пробуждает чувство ненависти к этим недоумкам с одной извилиной в башке!
Фильм заставляет пережить целую бурю моций и сопереживания главной героине.. Тема очень злободневна ,терроризм и то,что случилось в жизни у этой женщине,может произойти с каждым..Мишель чудесно играет,её роли очень проникновенны,одна из моих любимых актрис,особенно после "Горбатой Горы".Её горе в этом фильме невозможно не прочувствовать,потерять сына и мужа и пережить это!!!! Грустное и очень тяжёлое кино,талантливая режиссура и игра актёров на высоте!!!
Действительно хороший фильм. Фильм в жанре драмы, очень печальный. Продолжительность фильма один час 40 минут. В картине ярко и реалистично сыграли актеры. С другой стороны главная героиня Мишель Уильямс возможно должна была показать намного больше эмоций. Но это лишь на мой взгляд.Картина получилась драматичной. Интересный сюжет, но все-таки довольно тяжелый. Каждый может и обвинить ее или пожалеть. Поэтому, чтобы определиться с выбором советую вам посмотреть.Я лично не пожалел что глянул,хоть признаюсь вам,я не особый фанат жанра "драма" .
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!