Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Большие глаза / Big Eyes (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Большие глаза / Big Eyes (2015) Подробнее

Яркая и цветущая Америка 50-х. В сочных красках Сан-Франциско зарождается то, что разрушит традиционный взгляд на искусство и бесповоротно изменит то, как выглядит наша жизнь. Появившийся из ниоткуда художник Уолтер Кин придумал поп-арт. Его необычные картины, изображающие трогательных детей с огромными глазами, произвели настоящий фурор и буквально заполонили весь мир. Их печатают на календарях, открытках, домохозяйки щеголяют в фартуках с их изображением. Уолтер становится королем современного искусства, одним из самых известных арт-деятелей планеты.

Большие глаза / Big Eyes (2015)
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Тим Бёртон, Эми Адамс, Кристоф Вальц... Жду качества:smile1:
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
kado812
Эксперт
+338
-304
10
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Необычный фильм от Тима Бёртона,настоящего художника-посмотрел с удовольствием,здесь Тим не включил свою буйную фантазию,а спустился на грешную землю с ее жизненными страстями.Наверное режиссер стареет-и ему теперь ничто земное не чуждо.Надеюсь, он еще тряхнет стариной и создаст очередного Бэтмэна или Эдварда руки-ножницы.
V
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Да, Тим бёртон с лёгкой руки (или рук? ) братьев Вайнштайнов на этом проекте - совсем не мрачный сказочник. Скандальный отрывок биографии известнейшего поп-арт-художника Уолтера Кина, произведения которого сам Энди Уорхолл считал "потрясающими" (см. цитату в эпиграфе картины ) сделан в красочных тонах и поднимает тему, в принципе, достаточно прозаичную в сфере искусства, вернее - в сфере искусства - особенно. Само понятие "плагиата" достаточно тонко и расплывчато; данная же история к тому ж ещё и двойственна: люди, можно сказать, и помогли друг другу -
Осторожно - спойлер!
Маргарет без помощи Уолтера так и загнулась бы на свежем воздухе, рисуя 2-х долларовые "большие глаза"; когда же сделалась богачкой - как же - сразу надобно качать "авторски права"!
Фильм определённо не из разряда "сильных", однако пропустить нельзя - хотя бы из-за Криса Вальца.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Бендер Задунайский
Опытный
+184
-185
29
Командовать парадом буду Я!
Ну НЕ пишут художники на холстах одетых в раму !!!
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО !
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!

:smile233:
normandy
Опытный
+123
-103
124
...Но оскар всё таки я надеюсь дадут Фелисити Джонс...при всём уважении к Эми :smile25:
Прима Вера
Новичок
+53
-76
6
Бендер Задунайский пишет:
Ну НЕ пишут художники на холстах одетых в раму !!!

Вот только за это уже не хочется смотреть...
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Фильм более, чем нудный! Совсем не похож на бёртоновский стиль. :smile17: Еле досмотрела до середины. :smile13:
Inox
Новичок
+6
-3
Я художник! Пишут художники картины в рамках. при условии что картина полностью готова и остаётся немного коректировать дописать. Фильм отличный советую скачать всем. Нодоело всякие бэтмэны сказки детям!:smile21:
Simply_I
Продвинутый
+93
-93
1
Эми Адамс - красава. а фильм такэото...- сериал для бабушек
Sofi_Coffee16
Новичок
+33
-24
Неплохой фильм, жизненный, есть пару смешных моментов. Актеры справились с ролями, Эми Адамс порадовала. приятная атмосфера 60-х. но пересматривать его я бы не стала.
песня Lana Del Rey – Big Eyes понравилась, она была саундтреком.
Осторожно - спойлер!
немного не поняла, зачем там сектанты О_о они однозначно тут лишние.
tanaysim
Новичок
+15
-4
17
Фильм замечательный,тонкий, с юмором. Кристов Вальц бесподобен-великолепная актерская игра. И сюжет,по-моему,новый.Советую к просмотру:smile19:
Harcher
Новичок
+1
-4

к просмотру годен
ежик
Мастер
+416
-669
83
Ну как-то очень средненько....нет соответствия между сказочным повествованием и реальностью истории банального воровства...4-
chag13
Новичок
+40
-15
Фильмы о Художниках смотрю с удовольствием! Этот забавный, добрый. Мне понравился. Нехитрый такой. В душе моей остался до конца жизни, а жить правда осталось немного. Анатолий.
Nansy_Horton
Новичок
+6
-5
Фильм неплох, очень атмосферно и красочно. Чувствуется рука художника ( в прямом и переносном смысле):smile1:
Не буду вдаваться в подробности, скажу только что фильмы Бертона мне всегда были симпатичны. Я о том, что порой важен не столь сюжет, сколько исполнение. Тут на удивление нет мрачности и мистики, а совсем наоборот, все такое сладкое, яркое, эдакое глянцевое ретро, с оттенком бертоновской сказочности. Легкий фильм, оставляющий приятное послевкусие.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011