Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Яркая и цветущая Америка 50-х. В сочных красках Сан-Франциско зарождается то, что разрушит традиционный взгляд на искусство и бесповоротно изменит то, как выглядит наша жизнь. Появившийся из ниоткуда художник Уолтер Кин придумал поп-арт. Его необычные картины, изображающие трогательных детей с огромными глазами, произвели настоящий фурор и буквально заполонили весь мир. Их печатают на календарях, открытках, домохозяйки щеголяют в фартуках с их изображением. Уолтер становится королем современного искусства, одним из самых известных арт-деятелей планеты.
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
10 Янв. 2015 14:09
+0
-0
Необычный фильм от Тима Бёртона,настоящего художника-посмотрел с удовольствием,здесь Тим не включил свою буйную фантазию,а спустился на грешную землю с ее жизненными страстями.Наверное режиссер стареет-и ему теперь ничто земное не чуждо.Надеюсь, он еще тряхнет стариной и создаст очередного Бэтмэна или Эдварда руки-ножницы.
Да, Тим бёртон с лёгкой руки (или рук? ) братьев Вайнштайнов на этом проекте - совсем не мрачный сказочник. Скандальный отрывок биографии известнейшего поп-арт-художника Уолтера Кина, произведения которого сам Энди Уорхолл считал "потрясающими" (см. цитату в эпиграфе картины ) сделан в красочных тонах и поднимает тему, в принципе, достаточно прозаичную в сфере искусства, вернее - в сфере искусства - особенно. Само понятие "плагиата" достаточно тонко и расплывчато; данная же история к тому ж ещё и двойственна: люди, можно сказать, и помогли друг другу -
Осторожно - спойлер!
Маргарет без помощи Уолтера так и загнулась бы на свежем воздухе, рисуя 2-х долларовые "большие глаза"; когда же сделалась богачкой - как же - сразу надобно качать "авторски права"!
Фильм определённо не из разряда "сильных", однако пропустить нельзя - хотя бы из-за Криса Вальца.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Я художник! Пишут художники картины в рамках. при условии что картина полностью готова и остаётся немного коректировать дописать. Фильм отличный советую скачать всем. Нодоело всякие бэтмэны сказки детям!
Неплохой фильм, жизненный, есть пару смешных моментов. Актеры справились с ролями, Эми Адамс порадовала. приятная атмосфера 60-х. но пересматривать его я бы не стала. песня Lana Del Rey – Big Eyes понравилась, она была саундтреком.
Осторожно - спойлер!
немного не поняла, зачем там сектанты О_о они однозначно тут лишние.
Фильмы о Художниках смотрю с удовольствием! Этот забавный, добрый. Мне понравился. Нехитрый такой. В душе моей остался до конца жизни, а жить правда осталось немного. Анатолий.
Фильм неплох, очень атмосферно и красочно. Чувствуется рука художника ( в прямом и переносном смысле) Не буду вдаваться в подробности, скажу только что фильмы Бертона мне всегда были симпатичны. Я о том, что порой важен не столь сюжет, сколько исполнение. Тут на удивление нет мрачности и мистики, а совсем наоборот, все такое сладкое, яркое, эдакое глянцевое ретро, с оттенком бертоновской сказочности. Легкий фильм, оставляющий приятное послевкусие.
Как часто мы становимся заложниками своих страхов, и всякая мразь паразитирует на этом. Яркий пример этому история Маргарет Кин. На протяжении всего фильма меня переполняло чувство гнева. Как же так можно бесчестно манипулировать человеком??? Мои мысли вертелись и о том, как можно истолковать Слово Божие. Одна трактовка отнимет силы и ввергнет в смятение, а другая придаст силу и наполнит душу доблестью! Мне очень было приятно видеть, как женщина нашла в себе силы отстоять свое право на жизнь и на свою личность! Никогда не поздно принять себя и заявить об этом миру!!! Вдвойне было приятно, что это реальная история. При всей своей простоте фильм не оставит зрителя равнодушным. Ну, хотя бы заставит задуматься. От меня 4/5
Оправдание нечестным поступкам мы находим с гораздо большей легкостью и изобретательностью, нежели способ сказать правду, когда та, мягко говоря, не совсем хороша. Герой Вальца как раз из разряда таких, кто лжет, не задумываясь, на автомате. Бёртон показал его с нарочито выставленной напоказ гротесковой манерностью, напомнившей мне отчасти Сыщика из "Бременских", а голосовыми нотками персонажа знаменитого Игоря Дивова
Скрытый текст
Не хочу работать, друг, Ни в малейшей дозе: Я не трактор, я не плуг, Я им не бульдозер!
►
Несомненно, хороши здесь оба исполнителя главных ролей и Эми, временами похожая на Николь, отлично справилась с задачей передать внутреннее состояние своей героини от поедающей ее изнутри лжи, в которую втянул ее супруг. Наверняка, многие понимают, как иной раз сложно бывает сделать нравственный выбор, прикрывая ложь близкого человека, потому что внутри тебя идет борьба не со своим собственным уже стыдом, а с нежеланием выставить родного/друга в нехорошем свете. А такие, как Уолтер все это хорошо чувствуют и умело этим пользуются. Очень неожиданную для себя, непростую, любопытнейшую тему поднял (хотя и не он первый) Бёртон и отлично с ней справился. Выжать из этой истории что-то большее, как мне думается, вряд ли кто-либо сможет. А потому 5.
Отличная атмосферная драма о женском духе, о том, как непросто встать и идти против течения ,против жизни, против МУЖЧИНЫ... Дочка терпела конечно зря, она не выбирала. Я ошибаюсь, или он основан на реальных событиях??? Приятно было увидеть настоящую живую героиню истории. Девочки, не прогибайтесь!
Шикарная работа. Мне как художнику наверное близка очень...Хотя персонаж ГГ /одновременно смахивающий и на Депардье и на Куравлева/ излишне отвратен.Мимика и кривляние /доведенные в финале до полного абсурда/....не думаю что все смогут досмотреть до конца. Неудачнейший подход к образу /на мой скромный взгяд/.
Не особый ценитель, любитель и поклонник художников и их творений. Но в этом фильме всё так великолепно обыграно, что посмотрел на одном дыхании. Все очень чётко и эмоционально передано. Адамс и Вальц нереально классно сыграли. Даже не ожидал такого удовольствия и переживаний от фильма. Ставлю 5!