Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Правдивая история Кота в сапогах / La veritable histoire du Chat Botte (2009)
Подробнее
Как было не горевать самому младшему сыну мельника, когда он получил в наследство не мельницу, как старший брат и не осла, как средний, а какого-то никчемного кота? Толку то от него никакого, ведь даже дома нет, где бы мыши могли завестись. Но кот тот оказался не таким уж и никчемным зверьем, а хитрюгой еще тем. Он помог бедному хозяину и приодеться, и покушать хорошо, и взять в жены королевскую дочку обещал помочь. И все у него выходило гладко и легко, только вот на королевскую дочь еще охотники нашлись.
хуже чем этот муль ничего в жизни не видел.. в кино сидел, и плевать хотелось на всё.. извините но это "ГОВНО"... и детям не советую смотреть ,скукотыше!:beeee1:
Мультик "страх и ужас, закрывайте двери, кушайте чеснок", когда принцесса начала петь я думала у меня начнется нервный тик, а графика вообще "великолепная"%)
Ето очень затянутый мульт - полно безсмысленных движений и слов. Кароч полный ОТСТОЙ Качал послав все коменты , уж очень потянуло на "правдивые истории". Качать не стоит. Вывод из первых 10мин фильма - итак все ясно. Даже оригинал Кота в сапогах лутше во всех смыслах.
Да ужжж, может некоторым ребятишкам и понравится, но мой почему-то заснул на середине, а на правдивой истории красной шапки хохотал до самого конца мульта. Я поставлю 3-, за убоюкивающий эфект данного тварения.