Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хочешь или нет? / Tu veux... ou tu veux pas? (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Хочешь или нет? / Tu veux... ou tu veux pas? (2014) Подробнее

Ламбер, раскаявшийся эротоман, пытается искупить свою вину, став семейным консультантом. Вынужденный в течение нескольких месяцев воздерживаться от близкого общения с дамами, он постоянно раздражается по пустякам. Ситуация усложняется, когда к нему на работу устраивается привлекательная и сексапильная Жюдит.

Хочешь или нет? / Tu veux... ou tu veux pas? (2014)
Algire
Опытный
+127
-75
Когда Софи Марсо снимается в совсем уж бездарных фильмах, всегда можно выключить звук и наслаждаться картинкой
Этот фильм тоже не шедевр ни разу - средненькая французская комедия. Но мне такие нравится - неплохая картинка, хороший актерский состав, вполне годится для фона при занятиях домашними делами, всяко лучше новостей и ток-шоу по ТВ. Большего от фильма я и не ждал.
Удалить
murik147
Мастер
+543
-748
2 3403
А по мне, так забавно получилось. У каждого свои заморочки 4/5
Удалить
dimtom
Новичок
+6
-4
Если честно - плохо, ели бы не Софи, можно смело сказать, потерянное время, хотя и она была не в ударе. Фильмец откровенно слабый если сравнивать с "Одна встреча". :smile20:
Удалить
Васин
Мастер
+385
-808
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Фильм не плохой но и не дотягивает до хорошего.Весь просмотр задаешься вопросом-"о чем фильм и что хотят актеры показать",Странно как-то.Софи как во все времена хороша.О таких женщинах говорят-она расцветает после 40.Фильм на вечер,не более,но это время совсем не жаль.:)
Удалить
coosya
Новичок
+70
-35
153
Мне понравился. Забавный фильм. А Софи Марсо - украшение любого фильма, на мой взгляд.
Удалить
Pie
Новичок
+23
-14
45
Люблю Софи Марсо! Согласна со многими, что она украшает даже самый неудачный фильм, ради нее стоит посмотреть)) - начинаю
Мой самый любимый с ее участием "Студентка", если не ошибаюсь, там она еще такая молоденькая. Фильм добрый, простой и позитивный!
Удалить
SALAMON
Опытный
+143
-139
ну разок можно смотреть :
Удалить
Voronello80
Новичок
+70
-43
8
Смотреть всем любителям французкого кино. Софи Морсо выглядит очень даже хорошо (как Ванесса Парадиз, а они уже девочки)) . Помню я в неё влюбился ещё по фильму "Королева Марго". Лёгкий фильм для домашнего, вечернего просмотра после очередного рабочего дня. 8\10 :smile19:
Удалить
Лиса Алиса
Опытный
+117
-110
103
Софи Марсо...Моя ты прелесть : легкомысленная, сексуальная цыпочка.Кого она ещё может играть)))))Сам фильм на 4 - конец немного разочаровал ( слишком предсказуемый финал).
Удалить
Слава13
Продвинутый
+86
-77
165
авансом 3
Удалить
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
Хорошая лёгкая комедия-без напрягов. Ну и Софи-просто нет слов-как всегда великолепна.
Удалить
sem1980
Мастер
+833
-635
2 3056
Неплохой фильм на один разок, пересматривать его не тянет так как ничем не цепляет. Марсо молодец отлично выглядит в 50. Признаюсь честно сюжет конечно добил, бедная французская шалава никак не может найти любовь, но в конце концов переспав с пол Франции находит лоха-сексоголика для серьёзной совместной жизни. Сюжет бредовый, но забавный. 3 из 5
Удалить
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
:smile17:
Не смог досмотреть. Реально надоело тратить время на эту €ро чушь. Глуповатая (Фрханцыя©) посредственная комедия, в стиле шуток начальных классов школы на тему секса.
Забальзамированная таинственным эликсиром, "та же самая" Софи... Кстати, заценили фигуру?)) "-Тебе 17, тебе опять 17 лет. Каждый твой день рожденья хочет прибавить, а я скажу нет..."
Не знал что у европейцев с этим комплексы, когда заморочки с сексом и отношение между разными полами являются недосказанной проблемой и не открытой планетой. Или это протест против закона на счёт однополых браков, что были узаконены во Франции весной 2013 года, с правом на усыновление детей? Но ведь в ЕС нет такого понятия как протест против общего европейского блага.:smile37:

Впрочем, возможно я всего лишь не люблю глупое и пустое кино, особенно французское, итальянское.
Скрытый текст
Но должен признать что Софи Марсо как консерв далеко не просрочена и выглядит аппетитно.
Удалить
Каждый видит то,что увидел.
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Только несколько слов: ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ!:smile13: :smile20:
Удалить
:smile86:
Mops in black
Мастер