Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Снайпер / American Sniper (2014)
Подробнее
Экранизация мемуаров морского пехотинца из Техаса Криса Кайла, который служил снайпером в Ираке и стал рекордсменом по числу убитых солдат противника, за что иракцы прозвали его дьяволом. Помимо описания военных действий, книга состоит из отрывков воспоминаний жены Криса, ставшей свидетельницей того, как росла привязанность мужа к его соратникам и войне.
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
15 Янв. 2015 15:26
+0
-0
Да разочаровал всемирно известный режиссер.Где же былые психологиеские и социальные фильмы и вестерны Иствуда,это же надо иметь такое повернутое сознание у американцев,что даже Клинт рекламирует,захват чужой страны ,уничтожение ее самой и ее граждан,да,как были американцы нашими врагами с 1946 года,так они останутся навечно,конечно не народ америки,а его массонская верхушка.Фильм никакой,с середины на перемотке-достала тупая рожа главного героя -палача ,которго впоследствии замочил свой же спецназовец и конечно отвратительная игра актера снайпера,хотя в Мой парень псих он сыграл шикарно.2 балла не более.
Если честно, то фильм нудный, показана солдатская рутина, да еще и семейные трудности, такие же рутинные. Да он, американский герой, да пусть они все сдохнут. Фильм посредственный 3/5
Смотрел его в начале недели еще без перевода. Кроме атмосферы и добротной игры Купера ничем впечатлен, признаюсь, не был, хотя Иствуда дюже уважаю. Психологически фильм, может, и неплох, а в остальном, увы, проходной.
Совершенно ничем не зацепил. Создатели фильма, а так же исполнитель главной роли, на мой взгляд, даже близко себе не представляли, что там, в Ираке, происходило и что-же это был за человек - Крис Кайл. Вот поэтому всё так скупо, аляповато, бессвязно и посредственно. Увы. Если и оценивать, то на слааабую "троечку".
http://www.youtube.com/watch?v=MItGoIxoVGk В этом фрагменте у Криса (царство ему небесное) два различных вида оптики на винтовке. В начале Марк 4 потом НайтФорс, а затем снова Марк 4! Смешно.
http://www.youtube.com/watch?v=MItGoIxoVGk В этом фрагменте у Криса (царство ему небесное) два различных вида оптики на винтовке. В начале Марк 4 потом НайтФорс, а затем снова Марк 4! Смешно.
а патроны ,которые крепятся на предплечии руки -учебные (капсюль пробит)
... И, надвинув кепку на предлобие головы, он приник к прицелу предзрачием глаза. От звука выстрела его предкостие подбородка слегка дёрнулось и крошечная капля сопли упала на землю с его предноздрия носа...
все работы Иствуда как режиссёра мне очень нравились,
Осторожно - спойлер!
но вот снайпер как то промазал. как то не переживал я за техасского парня , и не потому что он ненавистный янки, а потому что как человек он симпатию не вызывает.
сильные моменты сценарием предпологались, а вот в фильме они сильными не вышли. вообщем я разачерован...
Сразу скажу, фильм вызвал море эмоций! Не буду придираться к политике и чрезмерному патриотизму. Если только вдуматься чем жертвуют семьи солдат, сами солдаты. И все из за государства, начальство которого, сидя на жопе ровно, отдают приказы "под прицел"! Очень атмосферный фильм. На каждый выстрел Купера, задерживала дыхание вместе с ним. А эти переглядки с другим снайпером? Черт побери, сердцебиение у меня было бешенное! Жалко ребят, которые так и не вернулись
Концовка убила!
Осторожно - спойлер!
Столько пережить и умереть от пули сдвинутого ветерана
Отличнейший фильм не такой унылый как предыдущие у Иствуда сильно напоминает "Повелитель бури" и конечно же концовка и смех и грех хотя всё к этому и шло профессия у героя такая... (И кстати где ж Сиенна Миллер она тоже вроде как в ролях)
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
18 Янв. 2015 20:09
+0
-0
artem.same пишет:
Отличнейший фильм не такой унылый как предыдущие у Иствуда сильно напоминает "Повелитель бури" и конечно же концовка и смех и грех хотя всё к этому и шло профессия у героя такая... (И кстати где ж Сиенна Миллер она тоже вроде как в ролях)
Вот чувак, сразу видно фильм не смотрел,а рассуждает Сиенна "твоя" играет роль жены главного героя! Совет:сначала смотри фильм-потом пиши!
Вот чувак, сразу видно фильм не смотрел,а рассуждает Сиенна "твоя" играет роль жены главного героя! Совет:сначала смотри фильм-потом пиши!
Извини в твоих советах не нуждаюсь ,а пишу исключительно об отсутствии имени в титрах на сайте !!! (для тех кто в танке)
Кстати, посмотрела всех номинантов на Оскар. Из них 70% видела. Из всего списка по мне самые сильные этот Снайпер и Игра в имитацию. Я свой голос отдаю за Снайпера! только жаль он ничего не решит:(но разум понимает, что выиграет Игра в имитацию. Война, геи, победа над немцами. Гарантированная победа Оскара!
Не ожидал от Иствуда такой хрени Слабый фильмец-у нас такое "кино" могут пачками клепать;тот-же Бондарчук например ! Короче
парень ты сравниваешь сталинград от бондарчука и этот фильм, ой парень если ты не видешь разницы между этими картинами от бондарчуков и других наших киноделов тогда лучше не стоит писать что либо, ведь разница сравнима с пропостью
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
19 Янв. 2015 17:06
+0
-0
Lanio пишет:
zero80 пишет:
Не ожидал от Иствуда такой хрени Слабый фильмец-у нас такое "кино" могут пачками клепать;тот-же Бондарчук например ! Короче
парень ты сравниваешь сталинград от бондарчука и этот фильм, ой парень если ты не видешь разницы между этими картинами от бондарчуков и других наших киноделов тогда лучше не стоит писать что либо, ведь разница сравнима с пропостью
Выучи русский язык сначала! А я высказываю свое мнение!