Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Потерянный рай / Escobar: Paradise Lost (2015)
Фильмы: Потерянный рай / Escobar: Paradise Lost (2015) Подробнее
Молодой серфер Ник приезжает к своему брату в Колумбию, где по уши влюбляется в местную девушку по имени Мария и купается в счастье ровно до тех пор, пока Мария не знакомит его со своим дядей — знаменитым наркобароном Пабло Эскобаром.
Потерянный рай / Escobar: Paradise Lost (2015)

жду...много читал о эскобаре...о его щедрости тоже

А чего ждёте? Он на этом сайте ни когда не появится.На других уже в качестве есть,а тут понимаш - не соблюдение прав пользователя.Лазию сюда чисто ради того,что-бы комменты к фильмам посмотреть,не больше.Раньше качал от сюда фильмы,теперь перестал,как подобная фигня у них началась.

Родомир пишет:
А чего ждёте? Он на этом сайте ни когда не появится.На других уже в качестве есть,а тут понимаш - не соблюдение прав пользователя.Лазию сюда чисто ради того,что-бы комменты к фильмам посмотреть,не больше.Раньше качал от сюда фильмы,теперь перестал,как подобная фигня у них началась.Поддерживаю вас.Чё понтуются? Некоторые сайты блокировали,блокировали,теперь бросили,бесполезно потому,что.

Мы видим то прекрасного семьянина, играющего с малышней, то мецената, вкладывающего деньги в социальные проекты для бедных соотечественников... Признаюсь, присутствовали некоторые опасения, что попытка рассказать о всемирно известном наркобароне с различных точек зрения может свести все к тому, что тот был белым и пушистым, причем белым не от кокса, а по определению. В этом смысле, вроде как, пронесло. Но фильм, тем не менее, получился скорее ознакомительным для широкой зрительской аудитории и потому достаточно скучным. Желание разбавить основную линию наживы на наркотиках переживаниями гринго вокруг любовной тематики, как мне кажется, картину не спасло. Кроме, как игру исполнителя центральной роли, и выделить-то особо некого и нечего. Можете не соглашаться (у каждого свои критерии), но даже плюс за кусочек триллера накинуть не могу. Тройка.

в первой половине ,мне прям хотелось сказать " не верю!" , но после вроде все встает на свои места. и пожалуй соглашусь с прдыдущим коментом ,что фильм получился скучным . ну как то на троечку..

Абсолютно не согласен с отрицательными отзывами,дескать,скучно и т.д. Фильм просто великолепный.Просто здорово передана атмосфера того времени. И Эскобар такой,реальный,циничный,добрый,жестокий,хладнокровный одновременно,в зависимости от ситуации. Бенисио Дель Торо весьма органичен в этой роли.А фильм ни сколько не скучен,наоборот,напряжение нарастает по мере развития событий,концовка вообще бешеная. "5 +". Советую к просмотру.

Меркит
А где Вы нашли отрицательные?
Два нейтральных, остальные вообще не о кино.
А где Вы нашли отрицательные?
Два нейтральных, остальные вообще не о кино.

ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:
МеркитЯ про то,что кино скучное.
А где Вы нашли отрицательные?Два нейтральных, остальные вообще не о кино.

Меркит пишет:
А я про то, что Ваше высказывание со словамиШарКий вояж в ТуЛузу пишет:МеркитЯ про то,что кино скучное.
Абсолютно не согласен с отрицательными отзывамивводит в заблуждение, т.к. оценка 3 является удовлетворительной, а не отрицательной, как и слово "скучно" не говорит о том, что кино плохое. Если подкорректируете, я с удовольствием удалю свой ответ

Противоречивые комменты. Хотелось бы услышать мнения авторитетов...

+3
-6
Буквально на днях думал, почему не сделали еще фильм про Пабло. И вот как по заказу))

Фильм хороший, но снят по ощущениям, под пристальным контролем америкоской тупой недонации. А в целом рекомендую. Не зря потратил время.

ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:
Зачем? Это ваше мнение,а то-моё,сугубо субъективное.Впрочем,"3" я не считаю хорошей оценкой,скорее,наоборот.Это опять моё мнение,возможно,многие не согласятся,ИМХО.Меркит пишет:А я про то, что Ваше высказывание со словамиШарКий вояж в ТуЛузу пишет:МеркитЯ про то,что кино скучное.
Абсолютно не согласен с отрицательными отзывамивводит в заблуждение, т.к. оценка 3 является удовлетворительной, а не отрицательной, как и слово "скучно" не говорит о том, что кино плохое. Если подкорректируете, я с удовольствием удалю свой ответ

Меркит пишет:
Это ваше мнение,а то-моё,сугубо субъективное.Впрочем,"3" я не считаю хорошей оценкой,скорее,наоборот.Это опять моё мнение,возможно,многие не согласятся,ИМХО.
К чему Вы это? Я не называл тройку хорошей, хорошие - это 4 и 5. Плохие - 1 и 2. Даже 3+ не хорошая, а все та же удовлетворительная, только с плюсом. Поэтому, кто бы какой бы не считал ее, она все равно останется средней. Трудно мне с Вами спорить, потому что опять передергиваете. И кстати, я не против Вашего субъективного мнения и уже сказал, что у всех свои критерии. Только Вы в нем на мое мнение ссылаетесь, и искажаете тем самым не свои, а мои слова. Именно это и пытался Вам объяснить. Впрочем, можете и не вытирать, мне уже все равно
.

Тушили правильно, сгорело полностью.
Фильм классный, захватывающий, динамичный. Всем смотреть!
Мат запрещен! / Администрация

Неторопливая и пресноватая поначалу история осуществления "американской мечты" молодого искателя приключений из Канады, ставшего мужем любимой племяницы самого известного в мире наркобарона Пабло Эскобара, стремительно набирает обороты по мере того, как безоблачная жизнь молодоженов превращается в полный смертельных опасностей кошмар. В итоге фильм смотрится на одном дыхании, а динамичное развитие событий не позволяет оторваться от экрана до завершения картины. Рекомендуется всем поклонникам криминального кино, это вполне достойная драма с историческим уклоном.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad

"жизнь не простая штука" - красная нить через весь фильм, а Дель Торо сыграл на высоте

интересный фильм. жаль что конец такой грустный 5 из 5

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Фильм-то, собственно, не об Эскобаре - вернее, и об Эскобаре тоже. Создалось впечатление, что именно о нём и пели ВИА "Весёлые ребята" - "Муж ваш - редкий семьянин". Почему его показали преимущественно с этой хорошей стороны - дело, конечно, режиссёрское; впрочем, в фильме и так хватает нелицеприятных напряжных сцен.
Хорошее кино - зацепило, собака!
Хорошее кино - зацепило, собака!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Фильм не плохой,но на один раз.4/5

Ожидал большего,фильм на один раз.
Фильм посмотреть можно хотя бы только что там играет Бенисио Дель Торо но не больше.ХФ про Пабло выйдет 2016г в главной роли Джон Легуизамо.А пока хорошая документалка кому интересно:https://www.youtube.com/watch?v=fDkNq_ixqFQ

Фильм вполне смотрибельный. Показано, что не бывает хорошего без плохого в преступном мире. Смотрится легко 5/5

Интересно, но слабовато раскрыто. Малосольный серфер с половым инстиктом вместо мозгов, одухотворенный наркобарон и полное отсутствие сыгранных характеров у главных героев. Ожидания не оправдались.

Фильм понравился хотя ожидал большего,ДЕЛЬ ТОРО на 5 отработал не умеет он плохо играть ну а фильм на 4.

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Отличный фильм. Мораль - на чужом несчастье своего не построишь.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.

мне понравилось разок точно смотреть стоит !

интересно бы знать.это реальная история или нет.даже немного затрудняюсь в коментариях

какой-то неоднозначный фильм. но посмотреть стоит ...

Неожиданно интересным показался. Рекомендую к просмотру. От меня 4.

бенисио браво!смотрите и наслаждайтесь его игрой

Castor Troy пишет:
бенисио браво!смотрите и наслаждайтесь его игрой
Ради игры Бенниссио фильм уже заслуживает просмотра, девочка неплоха так же. Вообще фильм силен, зацепил, нелегко быть наркобароном. Кто собирается им стать, посмотрите и сделайте выводы, вдруг пригодится)

кино не плохое , смотрится с интересом... однако мне лично метаморфозы в характере (в образе ) роли актера в данном случает эскобара не очень нравятся. Такое встречается во многих фильмах - и это режесеры типа как неожиданный повор преподносят. Ну вот по мне так это портит весь фильм...
Если уж делаете образ человека который чтит слово и имеет представление о чести в своеобразном ее понимании ... имеет стержень - то потом не надо трансформировать неожиданно и нелогично все это в образ циничного и злобного пиз...ола
3\5
Если уж делаете образ человека который чтит слово и имеет представление о чести в своеобразном ее понимании ... имеет стержень - то потом не надо трансформировать неожиданно и нелогично все это в образ циничного и злобного пиз...ола
3\5

По-началу показался очень скучным,но потом как затянуло...

Зачем стала смотреть? Ни сюжета,ни интриги. Через пол часа вырубила. Может потом бы и "затянуло" но сомневаюсь...

J.C.
Надо посмотреть и оценить самому.
J.C.

Очень не плохой фильм! Рекомендую к просмотру.

Фильм очень, очень понравился.
Джош Хатчерсон хорошо сыграл. Глядя на него, чувствовалась его растерянность, старах, неуверенность обычного парня, который попал в такую "необычную" ситуацию.
Джош Хатчерсон хорошо сыграл. Глядя на него, чувствовалась его растерянность, старах, неуверенность обычного парня, который попал в такую "необычную" ситуацию.

Не особо люблю этого актёра так как он тоже один из немногих актёров которые не меняется взрослея. Но он тут сыграл отлично и фильм действительно интересный.

Нет неправильных путей.
Таки "передавите" уже кто-нить эти долбанные 27 гигов в удобокачаемый размерчик HD, плиз...

посмотрела, Бенисио как всегда замечательно отработал роль, ну а в целом фильму 4+

Хороший сюжет,смотрится интересно. Любовь,оружие и мафия всё что нужно.

Ну не знаю. И понравилось и не понравилось. Похоже фильм на любителя. По мне так скорее НЕТ, чем ДА.

Нет неправильных путей.
Не впечатлил
Если бы фильм основывался на биографии Пабло Эскобара,и вся линия фильма была бы посвящена его жизни,то с такой блистательной игрой Бенисио Дель Торо это был бы шедевр! А так...временами очень не плохо,но не более.

Фильму явно не хватило драматизма, какой-нибудь душещепательной истории. Увы 3

В начале нудноват,а так неплохой,смотреть можно. Почему-то вспомнилась пословица "не зная броду,не суйся в воду"...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011