Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
К уволенному капитану подводной лодки обращается таинственный наниматель с предложением возглавить экспедицию по поиску затонувшей у берегов Чёрного моря субмарины, предположительно загруженной золотом. Желая подзаработать на этом деле и отомстить бывшему работодателю, капитан собирает команду из русских и английских моряков и отправляется в плавание, но вскоре понимает, в какое рискованное предприятие ввязался.
Снято нормально,НО! - манер сценаристов,когда герои совершают идиотско-глупые поступки и от этого все идет в тар тарары после этого,просто уже надоел до чертиков......становится смотреть не интересно и не переживательно..........и в этом фильме таких поворотов несколько.
Ну и неправдоподобных моментов тоже полно....при действиях на дне.........особенно с катанием тележки с более чем тонной груза на колесиках по дну моря.........угар вобщем
Отличный шотландский документалист, дебютировавший в художественном кино сразу оскароносным "Последним королём Шотландии", заслуженно заработал на нём себе имя. Что и замануло к просмотру "Black Sea". Плюс интригующий (и преотличнейший, по сути ) кастинг. На знатных именах сердце, собственно, и успокоилось. Снятый в жанре приключенческого технотриллера, фильм не смог примкнуть ни к тому, ни к другому по качеству подачи материала. Конечно, хорошо, что тут русские хотя бы без ушанок и не пьют, а разборки в стиле "кто не согласен, пусть выметается отсюда!" (это с подводной лодки-то! ) вызывают уважение к нации и улыбку, всё же для полного душевного подъёма этого оказалось маловато. Да, и в "жанр фильма" неплохо бы добавить "фантастика"
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Для "особо развитых"- парашки-рашки это у тебя дома. А страна называется Р О С С И Я. Повтори 33 раза и запомни, интеллектуал. Что касается фильма- по мне так полная пустышка, честно.
посредственное и абсолютно неправдоподобное кино. сочувствую тем, кто потратил деньги в кинотеатре.. 2 балла.
абсолютно согласен - по поводу "посредственное и абсолютно неправдоподобное кино"- и действительно и денег и времени на него потраченных было жаль, ведь идея фильма как нередко бывает неплохая- а ее реализация-.......... Бабай и Зайцев- пожалуй единственные кто не выпадал из сюжета и образа чтоли...- и думаю многие актеры там думали- какого х... мы делаем???.... к просмотру- не рекомендую нда....
Бред какой то. Все настолько выдумано и неправдоподобно, что смотреть невозможно. Оппа -оппа с 300м в конце взяли и всплыли с аквалангом..лодка! треснула! а они всплыли. Ваще красавцы))
Для "особо развитых"- парашки-рашки это у тебя дома. А страна называется Р О С С И Я. Повтори 33 раза и запомни, интеллектуал. Что касается фильма- по мне так полная пустышка, честно.