Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночь покера / Poker Night (2014)
Фильмы: Ночь покера / Poker Night (2014) Подробнее

В городке Уорсо, штат Индиана, по традиции опытные детективы устраивают игры в покер, за которыми хвастаются своими самыми поучительными делами перед молодыми коллегами. После одной такой игры главного героя — начинающего детектива Джетера — ждет опыт, которым он сам сможет похвастаться, если, конечно, высвободится из рук маньяка.
Ночь покера / Poker Night (2014)
Интересен прежде всего совершенно безбашенным, отходящим от всяких "триллерных" канонов, держащим в напряжении до самого конца, неформатным сюжетом. По-настоящему интересное, оригинальное, психоделическое кино, которое как правило, снимают никому особо неизвестные энтузиасты и которое, в итоге, раздвигает границы жанра, задаёт стандарты и т.д. Забираю в коллекцию и настоятельно рекомендую всем ценителям хорошего кино. Наивысшая оценка!
Понравился, неожиданный финал, ставлю 4/5

GUGENHAIM пишет:
Интересен прежде всего совершенно безбашенным, отходящим от всяких "триллерных" канонов, держащим в напряжении до самого конца, неформатным сюжетом.
Ну-у, почему уж вы так его геометрически унизили?
"Неформатный сюжет", подразумевает несколько понятий. От бесформенный и формоотсутствующий, до не входящий в размер, т.е. неподходящий, вроде октаэдра не вписывающегося в пирамиду, а может и банально не отформатированный)). Если уж обзывать,то чем нибудь новым, например "ГИДРАЭДР" К сюжету не подходит, но форма зашибись.
PS: сюжет кстати, в лучших традициях большого кино

мне не понравился, огород нагородили, каша мала какая то

понравился немного необычный сюжет , да и сама атмосфера с интересом держит у экрана
p.s/возможно продолжение

Очень понравилась манера повествования, когда ГГ переносится в каждую байку-историю наставников-копов, концовка фильма также порадовала, смело ставлю 5 баллов!

Всегда интересны кинобайки, если они... интересны сами по себе. Здесь в основном именно тот случай, хотя я поостерегся бы петь дифирамбы этому в общем-то далеко не идеально снятому, на мой взгляд, криминальному триллеру. При всех его достоинствах в некоторых моментах лучше, думается, было бы не сгущать краски в плане самих красок, имитирующих кровь. Можно мне возразить, мол, это же байки, значит, гротеск с гиперболой здесь просто необходим. Согласен. Но все же, полагаю, что если бы красок было меньше, то это только добавило бы реалистичности и, соответственно, ценности фильму. Четверка.
довольно оригинальный сюжет,но скучновато,в целом на 1 раз вполне смотрительно и концовка интересная,хотя и предсказуемая))

Интриговал, интриговал, да так и не заинтриговал

А фильм то оказался классным. Не нужно судить по обложке.

ток себе фильм половина фильма вспоминает половина убегает все на троечку

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Самая сильная сторона этого фильма - мозаичная подача и динамика. Единую картину разбили на составные пазлы и хорошенько так встряхнули, поэтому какая из частей выскочит следующей стало непредсказуемым. Толи кусочек из прошлого, толи настоящее, толи очередная полицейская байка. Слегка дурашливый юмор, с каким показывают например маньяка, до того как он стал маньяком, тоже играет на руку. Убери всё это и построй линейное повествование - получился бы ничем не запоминающийся криминал с психопатом в маске а-ля коллекционер и похищенным детективом. А так - очень даже ничего, нестандартно. 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Интерсный триллер!Я остался доволен просмотром!И концовочка необычная.Один раз точно глянуть стоит.

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Фильмец ничего такой. Но вот с подбором ГГ лоханулись-уж больно он на голубца смахивает-короче с актером на главную роль промахнулись. Ну и как правильно здесь написали:если убрать все эти новеллы напарников ГГ,будет обычный, ничем непримечательный фильм. Но на разок смело можно смотреть. Твердая троечка(ГГ подкачал).

На раз сойдёт. 3,5 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011