Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночь покера / Poker Night (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Ночь покера / Poker Night (2014) Подробнее

В городке Уорсо, штат Индиана, по традиции опытные детективы устраивают игры в покер, за которыми хвастаются своими самыми поучительными делами перед молодыми коллегами. После одной такой игры главного героя — начинающего детектива Джетера — ждет опыт, которым он сам сможет похвастаться, если, конечно, высвободится из рук маньяка.

Ночь покера / Poker Night (2014)
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1196
-1043
6 365
Интересен прежде всего совершенно безбашенным, отходящим от всяких "триллерных" канонов, держащим в напряжении до самого конца, неформатным сюжетом. По-настоящему интересное, оригинальное, психоделическое кино, которое как правило, снимают никому особо неизвестные энтузиасты и которое, в итоге, раздвигает границы жанра, задаёт стандарты и т.д. Забираю в коллекцию и настоятельно рекомендую всем ценителям хорошего кино. Наивысшая оценка!
Удалить
murik147
Мастер
+543
-748
2 3403
Понравился, неожиданный финал, ставлю 4/5
Удалить
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
GUGENHAIM пишет:
Интересен прежде всего совершенно безбашенным, отходящим от всяких "триллерных" канонов, держащим в напряжении до самого конца, неформатным сюжетом.

Ну-у, почему уж вы так его геометрически унизили?
"Неформатный сюжет", подразумевает несколько понятий. От бесформенный и формоотсутствующий, до не входящий в размер, т.е. неподходящий, вроде октаэдра не вписывающегося в пирамиду, а может и банально не отформатированный)). Если уж обзывать,то чем нибудь новым, например "ГИДРАЭДР" К сюжету не подходит, но форма зашибись.

PS: сюжет кстати, в лучших традициях большого кино
Удалить
fcd100
Продвинутый
+80
-96
мне не понравился, огород нагородили, каша мала какая то
Удалить
maratelllo
Мастер
+639
-658
271
понравился немного необычный сюжет , да и сама атмосфера с интересом держит у экрана:smile19: p.s/возможно продолжение
Удалить
Observercat
Эксперт
+282
-264
Очень понравилась манера повествования, когда ГГ переносится в каждую байку-историю наставников-копов, концовка фильма также порадовала, смело ставлю 5 баллов! :smile1:
Удалить
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
Всегда интересны кинобайки, если они... интересны сами по себе. Здесь в основном именно тот случай, хотя я поостерегся бы петь дифирамбы этому в общем-то далеко не идеально снятому, на мой взгляд, криминальному триллеру. При всех его достоинствах в некоторых моментах лучше, думается, было бы не сгущать краски в плане самих красок, имитирующих кровь. Можно мне возразить, мол, это же байки, значит, гротеск с гиперболой здесь просто необходим. Согласен. Но все же, полагаю, что если бы красок было меньше, то это только добавило бы реалистичности и, соответственно, ценности фильму. Четверка.
Удалить
Макас
Опытный
+175
-207
49
довольно оригинальный сюжет,но скучновато,в целом на 1 раз вполне смотрительно и концовка интересная,хотя и предсказуемая))
Удалить
Vano73
Эксперт
+257
-347
Интриговал, интриговал, да так и не заинтриговал :smile17:
Удалить
grey lok
Бронзовый
+926
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
А фильм то оказался классным. Не нужно судить по обложке.
Удалить
qera
Новичок
+30
-37
ток себе фильм половина фильма вспоминает половина убегает все на троечку
Удалить
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Самая сильная сторона этого фильма - мозаичная подача и динамика. Единую картину разбили на составные пазлы и хорошенько так встряхнули, поэтому какая из частей выскочит следующей стало непредсказуемым. Толи кусочек из прошлого, толи настоящее, толи очередная полицейская байка. Слегка дурашливый юмор, с каким показывают например маньяка, до того как он стал маньяком, тоже играет на руку. Убери всё это и построй линейное повествование - получился бы ничем не запоминающийся криминал с психопатом в маске а-ля коллекционер и похищенным детективом. А так - очень даже ничего, нестандартно. 7/10
Удалить
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Интерсный триллер!Я остался доволен просмотром!И концовочка необычная.Один раз точно глянуть стоит.
Удалить
zero80
Мастер
+455
-512
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Фильмец ничего такой. Но вот с подбором ГГ лоханулись-уж больно он на голубца смахивает-короче с актером на главную роль промахнулись. Ну и как правильно здесь написали:если убрать все эти новеллы напарников ГГ,будет обычный, ничем непримечательный фильм. Но на разок смело можно смотреть. Твердая троечка(ГГ подкачал).
Удалить
alex1234554321
Мастер
+307
-492
3 2
На раз сойдёт. 3,5 из 5
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011