Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ошибка времени / Time Lapse (2015)
Подробнее
Трое приятелей — подающий надежды художник и по совместительству управдом Финн, его девушка официантка и писательница Кэлли и их друг Джаспер, помешанный на собачьих гонках, — находят в комнате соседа-ученого странное изобретение — машину, печатающую фотографии из будущего дня. Теперь Джаспер знает, на каких собак нужно ставить, и Финн и Кэлли могут, наконец, посвятить себя любимым занятиям. Но вскоре визуальные пророчества загадочной машины начинают обескураживать и пугать героев.
Ещё одно название фильма."Ошибка времени / Time Lapse" Не досмотрел ещё до конца. Начало вроде интересное. Пока сказать ни чего не могу. Пардон, очипятка... Вот: Замедленная съемка / Ошибка времени
Идея фильма интересная, но вот сама картина разочаровала... Была надежда на концовку и вроде должна была порадовать, но не судьба Глянуть, конечно, можно, но больших надежд возлагать не стоит
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
21 Янв. 2015 19:56
нууууу) такое кино испортить) кино из серии, что вы творите лять) В общем сюжет построен на том, что будет, если обезьянкам дать машину времени) ну чес слово) даже 7летний мальчик или девочка, куда бы разумней ей распорядились) от меня троечка) Приятного просмотра) Пэ Сэ) надо будет сегодня на окно приклеить сообщение) не смотри этот фильм)
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
Задумка хорошая, да игра актеров вроде бы тоже ничего... но какой-то фильм получился постный, серый, скучный... За все время просмотра ни разу не ёкнуло сердце, не вздрогнули руки... Посмотрел лишь потому, что уже начал смотреть... Тройка с ОГРОМНЫМ МИНУСОМ!!!!
что то подобное я уже видел,только там вроде телевизор был (название не помню) . а фильм так себе... вроде и мона посмотреть , но как то без особого интереса . короче трояк..
Бюджетная фантастика с молодым, полным энтузиазма исполнительным составом. Оригинальная фабула и изобилующее неожиданными поворотами развитие сюжета вполне способны привлечь внимание готового к компромиссам зрителя, поскольку вследствие ограниченного финансирования картина сильно смахивает на телепостановку. Фильм заставляет задуматься о том, как приземленны и недалеки устремления простых обывателей, получивших доступ к материям, превосходящим человеческое понимание. Увы, человек слаб, и герои картины убедительно подтверждают это своим примером.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Однако!Не ожидал!Идея с машиной, печатающей фотографии из будущего дня, мне очень приглянулась!Фильм реально затягивает!Только концовку слегка запутали!А так рекомендую
А знаете,довольно -таки интересная кинокартина,хоть и не достигающая совершенства,которая на один раз вполне сойдёт.Затратив минимум средств, молодой режиссёр Брэдли Кинг отлично дебютировал полнометражной картиной «Ошибка времени». Тут присутствует и добротная игра актёров,и нагнетающая обстановка,и интересный,хотя и немного затянутый сюжет.Мне фильм понравился своей идеей,за это-5,а вот за реализацию-3.Итого:оценка 4 с минусом.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
23 Янв. 2015 19:00
А по мне нормально. Отдаленно напоминает "Эффект бабочки".
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.