Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сорвиголова / Daredevil (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Сорвиголова / Daredevil (2015) Подробнее

В результате несчастного случая юный Мэтт Мердок теряет зрение, но зато все остальные его чувства усиливаются в десятки раз. Повзрослев, Мердок понимает, что хочет посвятить свою жизнь защите людей и борьбе с преступностью. Днем он — успешный адвокат, а ночью — мститель в маске по прозвищу Сорвиголова.

Сорвиголова / Daredevil (2015)
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Костюм Сорвиголовы уже говорит о бюджете фильма!:smile29:
Удалить
Ilya_7
Продвинутый
+96
-100
Неужели больше нечего придумать,кроме как повторять шедевры.Все равно как бы они не сняли,он не будет лучше оригинала "сорвиголова".:smile2:
Удалить
Верлинг
Новичок
+2
-1
Задумка велика, бои тоже хорошо поставленны. но сам герой какой то слабоватенький с среднеуровневыми отморозками по 3-5 минут танцует(((
Дальше надеюсь будет лучше ....
Удалить
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Первая серия такая унылая.
Картинка мрачная, герой весь такой несчастный эмо-бой. Бои вялые, при чем герой уворачивается от пуль уже после выстрелов. Ну в общем пока очень так себе.
Удалить
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
А мне понравилось ждем продолжение
Удалить
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
lector-libido пишет:
Костюм Сорвиголовы уже говорит о бюджете фильма!:smile29:

Судить по костюму ГГ о бюджете глупости..Ну вообще то все логично. Создатели нам показывают начало истории. Соответственно костюм не сразу стал таким, каким мы его привыкли видеть. Так же как в сериале стрела к примеру. А оценки пока у сериала хорошие. Так что посмотрим что выйдет. Еще был комент по поводу отскока от пуль. В комиксах он тоже уклонялся сразу после выстрела, так как должен был слышать звук пули ) так что тут все к создателю комикса.
Удалить
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
Ilya_7 пишет:
Неужели больше нечего придумать,кроме как повторять шедевры.Все равно как бы они не сняли,он не будет лучше оригинала "сорвиголова".:smile2:
Если вы о фильме с Беном Аффлеком )) то вот фильм как раз был очень провальный и это признали даже сами актеры. а сам Аффлек говорит, что ему стыдно за то как он там сыграл )) А вот на сериал еще есть надежда, посмотрим, что будет после 2-3х серий )) по пилоту трудно судить.
Удалить
MoZart026
Новичок
+45
-26
65
Shaena пишет:
...Бои вялые, при чем герой уворачивается от пуль уже после выстрелов...

а разве до выстрела уворачиаться нужно? типо, бандиты ждут пока ты увернешься, а потом стреляют? хах)
Удалить
diargon345
Новичок
+11
-14
17
1.5 серии - это максимум что я осилил. Не понравился. Нет интереса смотреть
Удалить
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
MoZart026 пишет:
Shaena пишет:
...Бои вялые, при чем герой уворачивается от пуль уже после выстрелов...

а разве до выстрела уворачиаться нужно? типо, бандиты ждут пока ты увернешься, а потом стреляют? хах)

ну да, простой смертный,который быстрее пули, при чем с такого расстояния:smile266:
в момент выстрела. а получается, выстрел, пару секунд подождал и сделал пирует.
Удалить
KAIneX
Новичок
+6
-7
1
Шляпа малобюджетная:smile199: :smile199:
Удалить
pacific171
Новичок
+37
-22
Фильм на самом деле достаточно неплох, а бои даже получше чем в той же стреле, они более жестоки, он не церемонится с преступниками, как стрела. Этот фильм не хуже флэша, стрелы или того же готэма. По поводу фантастичности боев или другого это присутствует во всех таких фильмах.
Удалить
MoZart026
Новичок
+45
-26
65
Shaena пишет:

в момент выстрела.

а, все, я Вас понял)
хотя, по логике, он слепой же.. получается, что сможет увернуться, только если услышит выстрел)
Удалить
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Ilya_7 пишет:

Уважаемый, вы что, только что назвали фильм "Сорвиголова" шедевром??
Далеко не лучший супергеройский фильм, хуже разве что "Метеор" или "Зеленый фонарь". Несмотря на данный факт и плохие отзывы - сериал скачаю и сформирую собственное мнение.
Удалить
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
MoZart026 пишет:
Shaena пишет:

в момент выстрела.

а, все, я Вас понял)
хотя, по логике, он слепой же.. получается, что сможет увернуться, только если услышит выстрел)

О чем я и писал ниже ) по комиксу он должен сначала слышать выстрел а потом уклониться от него. Я пока сериал не смотрел но думаю зря на него тут хейтят при оценке 8,5 кинопоиска. Я думаю сериал будет нормальный.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011