Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Империя / Empire (2015)
Сериалы: Империя / Empire (2015) Подробнее
История о главе музыкальной империи, который узнает о том, что он неизлечимо болен и что жить ему осталось всего три года. Он желает, чтобы его империя продолжала жить и после него, и потому решает выбрать наследника. Его трое сыновей и бывшая жена начинают борьбу за «трон».
Империя / Empire (2015)
Неплохой такой - вполне "хот" детектив. Жаль только, что в 1й серии HD-раздачи дикая проблема с оригинальным звуком в русской дорожке.., при том, что фильм музыкальный. И блэки, блэки, блэки... Хотя актёры иные ничего так.
Все самое отвратное в одном флаконе: геи, черные и рэп
Чего то вялые отзывы По мне так вполне смотрибельный кинчик
ale1375 пишет:
Чего-то вялые отзывы. По мне, так вполне смотрибельный кинчик.
Почему "отзывЫ"? Один какой-то, мягко гря, нетерпимый, нетолерантный расист и
Очень круто и динамично показано, как самый распоследний негр, напрочь лишенный слуха, но умеющий хриплым голосом иногда чОтко выговаривать слова, может читать реп, растопырив пальцы (это важно. Иначе примут за белого), и стать звездой на рекорд фирме своего папеньки. А еще вокруг всего этого интриги. Санта барбара по-негритянски с перестрелками и болезнью типа альцгеймера у папы. Разок посмотреть можно. Под настроение. 3
Отличный сериал, музыка шикарная (в основном) и Теренс Ховард очень нравится еще с фильма Hustle & Flow. Но:
1. Гей всех победил. И дело не в конкретно этом гее, а в той массированной бомбардировке на ТВ и больших экранах, что идет последние года 3-4. Концентрация голубизны в эти годы просто зашкаливает, она абсолютно везде. Вот и до рэп-сериала добрались как апофеоз этого зомбирования. Прав был блэк рэмбо в последней серии.
2. Тема семьи. Каждая серия - какая то интрига и предательство. Бедные мальчонки не могут поделить империю - творение их отца и матери, к которому они имеют лишь посредственное отношение. Батя с мамой еще вполне адекватны, но детки совсем уж разошлись.
Нда, духовность процветает. Все ждал, когда же эти идиоты соберутся вместе, все обсудят и сплотятся. Но нет, создателям ведь нужен второй сезон...
Музыка все таки классная.
1. Гей всех победил. И дело не в конкретно этом гее, а в той массированной бомбардировке на ТВ и больших экранах, что идет последние года 3-4. Концентрация голубизны в эти годы просто зашкаливает, она абсолютно везде. Вот и до рэп-сериала добрались как апофеоз этого зомбирования. Прав был блэк рэмбо в последней серии.
2. Тема семьи. Каждая серия - какая то интрига и предательство. Бедные мальчонки не могут поделить империю - творение их отца и матери, к которому они имеют лишь посредственное отношение. Батя с мамой еще вполне адекватны, но детки совсем уж разошлись.
Нда, духовность процветает. Все ждал, когда же эти идиоты соберутся вместе, все обсудят и сплотятся. Но нет, создателям ведь нужен второй сезон...
Музыка все таки классная.
Суперский сериал, открытие года. Потрясающий саундтрек, гениальная игра Терренса Ховарда, Джусси Смолета и Тараджи П. Хэнсон, невероятно индивидуальные герои (поначалу Куки казалась лучшей, но в финале разочаровала, я все же на стороне Люциуса). Очень мало эпизодов, лучше не начинать смотреть, а дождаться продолжения, потому что действительно затягивает. 10 из 10
Хороший сериал, но нежелательно тянуть со 2 сезоном.
За легким как-бы сюжетом, афроамериканцами, рэпом и т.д.. скрывается довольно серьезная работа.. я сам не большой любитель такого жанра, но если отбросить специфику для определения потенциального зрителя, я бы сказал, что это действительно хороший сериал... От себя еще хочу добавить про Тараджи П. Хенсон, после Подозреваемого\В поле зрения, она неплохо похудела однако:)
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Чем-то цепляет этот сериал,даже не собиралась его смотреть,но от нечего делать попала на первую серию по ТВ и подсела.Благо,он там с сабами,в переводе теряется половина сути и специфики данного направления.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Соглашусь со многими ниже отписавшимися - при всей, казалось бы, чуждости и далёкости сериал затягивает так, что бросить неохотно начатое становится уже невозможно. Харизматичные персонажи, сочные диалоги, сюжет, который не помышляет находиться в простое ни одной серии - все здесь, в империи славы, интриг и иллюзорного очарования.
Почему нет в HD 2 сезона 6-10 серии???
Ставлю на то, что учиться летать отправилась беременная мулатка.
Гламурный,современный сериал про черную империю и сплошные интриги.Пока очень нравится
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Хороший сериал. Смотрю онгоингом с пилота. Первые 2 сезона идут отлично/очень хорошо, 3 уже дает слабину, смотрится почти с натяжкой, хороших серии немного, но перевалив за половину сезона выдает отличную серию, одну из ярких в сериале.
Оценка 7/10
Оценка 7/10
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Хороший сериал, но слишком много геев!
не, реально, строгая пропорция 50/50, а то и с перекосом в голубую сторону, гетеро- и гомосексуалов в последних американских фильмах начинает напрягать. они приучают думать, будто такое соотношение и в жизни, и это норм. у них и у самих-то это далеко не так, зачем же они так ж... рвут?
Сериал очень интересный. Многим не нравится тема геев. Я впринципе тоже за традиционные отношения,но ведь не могут режесёры создавать сериалы под меня или под кого то ещё! Тем более что это правда! И у нас геев не меньше как в США! Да при чём здесь геи вообще? сериал очень интересный!!! Просто не возможно оторваться!!!
сериал классный! А кому тут геи не нравятся? Да они лучше многих нормальных,с кучей недостатков и пороков! Многих предателей и просто тварей! Можно подумать , с нормальной ореентацией,такие все цацы!
Сериал что надо!
Сериал что надо!
Жду продолжения серий!!! Читала что выйдут летом 2018 года!
Сериал прекрасный! Чудесные аетёры! Исполнители песен,музыкально одарённые! Браво! Приятно смотреть на настоящие таланты! Я даже на рэп,посмотрела другими глазами)))
Особенно мне нравится Джамал! И как поёт и как роль и грает и просто как красивый мужчина! С его лица, доброта так и льётся! Этот сериал,запал мне в душу,я всем сердцем к нему прикипела!
Сериал прекрасный! Чудесные аетёры! Исполнители песен,музыкально одарённые! Браво! Приятно смотреть на настоящие таланты! Я даже на рэп,посмотрела другими глазами)))
Особенно мне нравится Джамал! И как поёт и как роль и грает и просто как красивый мужчина! С его лица, доброта так и льётся! Этот сериал,запал мне в душу,я всем сердцем к нему прикипела!
Мне кто нибудь может пояснить, с чем связанно, что сезон показывают не полностью.
Уже несколько сериалов так зависают на пол сезона и продолжение переносят на следующий год.
Очень это напрягает, на пол пути стоп и все!
Уже несколько сериалов так зависают на пол сезона и продолжение переносят на следующий год.
посмотрел .очень круто.сильный сериал.на одном дыхании.
Сериал не зацепил заставлял себя смотреть это чёрное произведения, и в итоге пришлось удалить Кому как но не мне, и геев терпеть не могу
Fancinema пишет:
Мне кто нибудь может пояснить, с чем связанно, что сезон показывают не полностью.
На каникулы они уходят?
Пообдумать, чё дальше делать?
Бабки вышли..?
---
10я - 13 марта
11я - 20го...
В описании сказано, что главному герою осталось жить три года, а сериал снимается пять лет. А ГГ ещё живой?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011