Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Герберт Вест учится в медицинском университете, в ходе экспериментов он получает химический состав, используя который можно возвращать к жизни тех, кто эту жизнь покинул. Сначала Герберт и его друг Дэн проводят свои эксперименты по возрождению на кошках, но вскоре им это надоедает. Они решают, что пришла пора приступить к чему-нибудь более серьезному, например, поставить свои эксперименты на трупах людей, тем более что в морге, который находится при университете, этих трупов хватает. Герберт и Дэн начинают свой зловещий эксперимент над людьми, но они даже не представляют, чем все это может закончиться.
Огромное спасибо, долго искал любимый ужастик юности, конечно сейчас над этим фильмом можно только от души поржать, а лет 20 назад внатуре было жутко страшно смотреть. Классика живет!!!:=)
Данный фильм является классикой хоррор зомби-треша с лёгким мистическим налётом. Поклонникам смотреть в обязательном порядке с небольшим отступлением- фильм снят довольно-таки давно.
Посмеялся над отрубленной головой, что умудрялась разговаривать. Я понимаю, время другое, культура кино тоже, но за каких же идиотов нужно держать зрителей, чтобы снимать кино, настолько оторванное от жизни? Возможно, нужно было попроще относиться к фильму, но у меня не получилось... 3-
Любители жанра, посмотрите на год выхода данного фильма. Ему 25 ЛЕТ - четверть ВЕКА, а как смотрится!!!!! Видел его ещё на VHS в первых "Видеосалонах" - был потрясён, для того времени. Не то, что нынешнее "племя" избалованное компъютерными спецэффектами. Игра актёров, режисёрская работа, сюжет - достойны похвалы!!!
Фильм супер для того времени, и с юморком. На мой взгляд стилистика ужасов 80х гораздо интереснее чем нынешние ужастики с шизанутыми зомби и бесконечной пальбой.
Один из моих любимых ужастиков, фильм классика жанра, потрясающая картинка, и отличная игра актеров, Джеффри Комбс просто красавец, реально сыграл ботаника от науки!!!
P.S. Поменяйте пожалуйста Джеффри Комбз на Джеффри Комбс, спасибо)
Знаете когда я увидел год, я подумал ну какая нибудь чушь. Но посмотрев фильм, мне он очень понравился просмотрел фильм на одном дыхании. И этот фильм классика жанра ужасов. Очень мне понравился, он по лучше некоторых нынешних ужасов, с дебильными сценариями. Фильму ставлю 5 и с удовольствием посмотрю остальные части.
Фильм для маньяков,кровь смерть,ни какого отношения к ужастикам не имеет.Триллер.Но сюжет интересный,посмотреть можно.К стати качество 745.0 МБ очень хорошее
Какой раньше был классный фильм !!! Лучшая роль Джеффри Комбса!!! Красавец студент!!! До сих пор восторгаюсь его роли здесь!!! Хладнокровный, хитрый, умный, целеустремлённый... И спокойный как удав!!! В чём не образец для подражания? И фильм вовсе не для маньяков А для ценителей хороших старых ужастиков!!! Таких сейчас уже не снимут к сожалению !!!