Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Никогда не сдавайся
Фильмы: Никогда не сдавайся / Never Back Down (2008) Подробнее
Джейк Тайлер вместе со всей своей семьей переезжает в Орландо, чтобы поддержать стремление младшего брата добиться успехов в профессиональной теннисной карьере. Джейк, который в родном городе был звездой футбольной команды, на новом месте превращается в изгоя. Пытаясь как-то адаптироваться в новом обществе, Джейк принимает приглашение очаровательной одноклассницы Байи на вечеринку. Там он вопреки своим желаниям ввязывается в драку с местным задирой Райаном, в результате которой оказывается побитым и униженным.
Никогда не сдавайся

Sebastopol
Размер 697 - всё хорошо, а 2048 - перевод тихий, ничего непонять.
Copper-meloman

2048 - фильм не до конца! исправьте пожалуйста =)
з.ы. Запись заканчивается за ~10 минут до конца
з.ы. Запись заканчивается за ~10 минут до конца

Скорее всего это у вас не докачался нормально.
Попробуйте еще раз.
Попробуйте еще раз.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

кино
театр
Смотреть можно особенно молодым ,можа прекратят употребльть наркотики и займутся делом филь м воодушевляет хочется пойти в спорт зал ставлю 5.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

фильи супер, смотрел больше 10 раз и не надоел, советую всем

Фильм просто СУПЕРСКИЙ!!!!!! Только что посмотрел и остался под впечатлением!!!! Советую все посмотреть, уж точно не пожалеете. Оставлю этот фильм для своей видеотеки. Ставлю фильму "5+"
Есть конечно наивные наигранные моменты, но это ничто по сравнению с боями и отношениями главных героев....А какая там красивая КОШЕЧКА снимаеться в роли девушки главного героя...УУУУУУУУ!!!!!!!!! Ей так вообще "10+"
Есть конечно наивные наигранные моменты, но это ничто по сравнению с боями и отношениями главных героев....А какая там красивая КОШЕЧКА снимаеться в роли девушки главного героя...УУУУУУУУ!!!!!!!!! Ей так вообще "10+"

Только что посмотрел. Согласен, фильм-супер! Давно не видел таких интересных и зрелищных боевиков. Несмотря на отсутствие спецэффектов фильм смотрится отлично. 5 баллов.

качайте все не пожелеете)филь реал класссссссссссс

Скачал 2048 мб, качество отличное, а фильм...... вообще охренительный....... "Кровавый спорт" - версия нашего времени. Кто еще не смотрел "малшка на миллион" - рекомендую

Здесь под одним русскоязычным переводом названия выложены два разных фильма. Постер фильма Never back down, а последний из выложенных Never Surrender. Я первым скачал surrender, даже до половины не досмотрел, такого хавна давно не видел, не смотря на имена занятых персонажей из UFC (GSP,BJ Penn,Rampage). А back down ничего так фильмец, молодежный. Драки, ясен пень, мало похожи на реальные (для тех, кто увлекается миксфайтом, будет не очень интересно), а один эпизод, когда плохиш вырубает прыгающего парня из капоэйры, вообще полностью заимствован из ютуба (здесь только в исполнении актеров).

Неверный торрент удален, для него будет создано отдельное описание.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Фильм явно на 5, не затянут, есть над чем улыбнуться, неплохой экшн, я остался под впечатлением! Стильно, модно, молодежно!!!:=)

+0
-1
Торрент DVDRip 2.2 Гб. 19 авг. 2008г. запись не до конца, обрывается на 1:42, а должно быть 1:50. На самом интересном месте. Я качал файл 5 часов и в итоге???????????????:-[

Какой из них?
Там два варианта.
Там два варианта.

офигенский фильма риал на 5 . вот по больше бы такого кина...:by:

Фильм класс!!! Качество тоже хорошее в BDRIP. Одна только проблема – перевод. 2 или 3 места озвучены на ENGLISH. И ещё один минус -- концовка предсказуема. Во всём остальном: смысл, постановка, игра актёров и …, фильм хорош. Качайте не пожалеете. Ставлю 5.:za!: :thank:

кино для девочек, чтоб посмотрели на крепких парней.

Сюжет прост, как... я не знаю, как что. Качать тем, кто любит смотреть на красивых парней, на их шрамы и синяки, кто обожает фильмы про бойцов. Оценка 4

[+]
[-]
скачивал 1.5 гб качество, перевод 5+. сам фильмочень классный, особенно кто любит бои!
Один из лучших фильмов, из всех каких я смотрел!!!!
Стоит посмотреть!:y)
Стоит посмотреть!:y)

Торрент DVDRip 2.2 Гб. 19 авг. 2008г. запись не до конца, обрывается на 1:42, а должно быть 1:50. На самом интересном месте. Я качал файл 5 часов и в итоге
Кому 5 часов качать....а кому 18 часов качать =((

Давно таких пиз...ых фильмов не смотрел.Смотрел не отрываясь.Всем советую,особенно кто любит К-1 и все в этом духе...EEEE ставлю 5+:za!: :thank:

Ура наконец то он мнепопался смотрел по телеку не с начала очень пожалел об этом классная киношка на 5+++:=)

фильм нормуль
кстатион снят по фильм Разборка просто обновлен немного а так даже девушка один в один как из разборки
кстатион снят по фильм Разборка просто обновлен немного а так даже девушка один в один как из разборки

кому нравились в детстве фильмы с ван-даммом, смотреть обязательно.
Фигня....скукота неимоверная. муж чуть не уснул) Предсказуемо все,и сюжет избитый уже!На 10 минуте понимаешь что будет дальше, неинтересно, диалоги глупые,слезы наигранные... Зря потраченное время. Кроме хорошо поставленных драк ничего больше в этом фильме нет.

вполне приличный фильм, в основном для молодежи и любителям боев.Но все я к етим категориям не отношусь и в воскресный вечер просмотрел с удовольствием.4+

Афигенский фильм +5 !!!!!!!!!!!!

Хороший фильм для мальчиков Фильм учит тому Что не когда не надо сдаватся

Мне фильм понравился...можно и пятёрочку поставить - 5

Фильм на 5 балов для молодежи. После него хочется подраться, мне очень понравился !!!

ааааа...мой любимый фильм)

[+]
[-]
Фильм что надо для тех кто занимается боевыми видами спорта,и кто нет.Хотя в жизни все намного травмотичней...

Охеренный фильм!!!!!!!!! советую посмотреть!!!!!!!! РЕСПЕКТ ЕМУ!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011