Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Коул является уголовником из постапокалиптического будущего. Его осудили за дерзкое поведение и неподчинение властям. В 2015 году некий вирус уничтожил почти всю популяцию людей, а те, кому удалось выжить, укрылись под землей. В то время ученые уже изобрели технологию путешествия во времени, и Коул стал «морской свинкой», на которой эту технологию решили испытать. Он должен отправиться в прошлое для предотвращения пандемии и за это получит полное прощение за все содеянное.
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
01 Фев. 2015 08:09
Конечно ,сравнивать сериал с фильмом в ,котором блистательно сыграл Брюс Уиллис невозможно,начало средненькое,все портит отвратительная и абсолютно невыразительная игра актера -Аарона Стэнфорда,сыгравшего главного героя,ведь заглавная роль тянет на себе весь фильм ,удивляюсь ,как можно испортить впечатление о фиьме,неправильным подбором гл. героя,но может денег не хватило на другого или режиссер задумал так,вообщем троечка.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
02 Фев. 2015 22:45
Фильм 95-го с Уиллисом как-то не доводилось посмотреть,поэтому мне сравнивать,собс-но,не с чем,но всё таки,пока не могу разобраться -- "плохо" или "нормально" (не "отлично" и не "хорошо" -- это уж точно).Хотя мне пока нравится,но у меня специфический вкус.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Цепляет с первых минут просмотра,давно не видел ни чего подобного,на мой взгляд,главный герой выглядит достойно,не переигрывает,и хорошо вливается в общую картину фильма.Опять же свежие лица,не узнаваемые актёры,Смотрится без напряга. Жду продолжения
Конечно ,сравнивать сериал с фильмом в ,котором блистательно сыграл Брюс Уиллис невозможно,начало средненькое,все портит отвратительная и абсолютно невыразительная игра актера -Аарона Стэнфорда,сыгравшего главного героя,ведь заглавная роль тянет на себе весь фильм ,удивляюсь ,как можно испортить впечатление о фиьме,неправильным подбором гл. героя,но может денег не хватило на другого или режиссер задумал так,вообщем троечка.
Заглавная роль? Стэнфорд сыграл сразу всех 12 обезьян?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!