Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Щит
Сериалы: Щит / The Shield (2002) Подробнее
"Щит" - самая неординарная криминальная драма о жизни полицейских! Нарушены все возможные клише жанра, ведь герои не только борется с преступностью, а и ищут свой путь в этом жестоком мире, где у каждого своя мораль, а граница между злом и добром пересекается ежедневно. Полицейские Лос-Анджелеса готовы пойти на всё, чтобы защитить граждан от бандитов и сохранить порядок на улицах города. Ради этого им приходится иногда действовать в обход законам. Дорога к достижению справедливости всегда непростая и извилистая. Оступится на ней очень просто. И уже не ты, а тебя преследуют. Но стоит ли все это того?
Щит
Супер сериал помню его еще со времён показа по телевидению. Первый второй сезоны вообще мега.
Очень крутой сериал, где накал возрастает от сезона к сезону.
Странно, но 9-я серия 2-го сезона выглядит как пилот первого сезона...
отличный сериал.
Уважаемый админ!Спасибо за сериал !!! НО есть одна проблема он не до конца не хватает еще 4 серии в 7-ом сезане.Очень хочется досмотреть. Сериал не выходит из головы! Большая просьба не могли бы Вы что нибудь с этим сделать?!!! Заранее благодарю!
+3
-2
Серьезный сериал. Великолепная игра актеров.
Не знаю, кто выкладывал жирненькие 1 сезон и 2 сезон от NOVAFILM,
но 9 серия 2-го сезона оказалась 1 серией 1-го. Проверьте !!!!!
Забыла поблагодарить. Спасибо! Сериал классный!
но 9 серия 2-го сезона оказалась 1 серией 1-го. Проверьте !!!!!
Забыла поблагодарить. Спасибо! Сериал классный!
С сериями проблем быть не должно.
Попробуйте скачать заново только 9-ю.
Попробуйте скачать заново только 9-ю.
сериал на втором месте после прослушки, но еще есть и щит наш, говорят тоже клевый
Крутейший сериал! Даже сравнить не с чем...Разве что с Сопрано..По качеству.
Качать всем!!!!
OOOЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ КРУТОЙ СЕРИАЛ!!!!!!!! Большое спасибо!!!!!!!!!!!))))))))))...............
народ плиз на 2 сезоне встаньте на раздачу уже как неделю скорость 10кб именно который 6.4 ГБ
уважаемые администраторы у вас во 2сезоне 9серия должна стоять в 1сезоне 1серией...
Подскажите кто знает!!!Ждать ли 5го сезона с норм переводом?
Manchester
Другого перевода нигде не нашлось.
Другого перевода нигде не нашлось.
Интересный сериал,мне понравился
ясно! Придется в любительском переводе смотреть.но сериал того стоит.5+
Самый мой любимый сериал! 5+
9 серия второго сезона там где она и должна быть,она показывает как всё начиналось,сериал-то не с этого начинался если чё.А кто не верит или не догоняет,посмотрите на номер сезона и серии в конце титров
4сезон 10 серия-озвучена кусками,пол фильма на англ.
и фильм лучше начинать смотреть со 2го сезона 9серии-это первая серия,показано как все начиналось.А в целом сериал супер.
и фильм лучше начинать смотреть со 2го сезона 9серии-это первая серия,показано как все начиналось.А в целом сериал супер.
Весь фильм это иллюстрпция к фразе: "Чем дальше в лес, тем толще партизаны." "Грязные копы" все время что-то мутят, но, чем больше барахтаются, тем глубже увязают в чем-то липком и дурно пахнущем. В целом, сериал не плохой, но для меня одноообразный.
Очень хороший сериал!!!
оценив коменты начала смотреть. на фоне кучи копосериалов со всехорошошними и пипецпорядочными до тошнонотиков этот чёт мне ближе. надеюсь не испортится в продолжении.
Да...уж... фильм озвучивают все кому не лень, я так смотреть не могу кино, мне нравится когда конкретная студия занимается озвучкой, а не всякие самоделкины.
Растроила озвучка 6-7 сезонов... неужели нельзя найти переводчика с нормальным голосом и хоть какими-то эмоциями
А так - отличный сериал! Есть чему поучиться и бандитам и ментам
А так - отличный сериал! Есть чему поучиться и бандитам и ментам
уже много раз культивировалась тема исполнение закона и в обход закона в разных вариациях - эта не лучшая..
от меня "4"
от меня "4"
Сама не смотрела, но муж запоем переглядел все сезоны, и очень расстроился, когда все закончилось значит, сериал действительно хорош
По самой сути фильм о реалиях американских ментов и любителей аватаров, матриц и неудержимых тут ничего не заинтересует.
Но я бы хотел сказать о переводе, не о качестве звука, хотя и он бы мог быть и получше, а именно об адекватности самого перевода.
Цирк, смех и отстой
Полное незнание культуры англоговорящих стран вообще и америкосов в частности...
А изменение голоса персонажа даже в рамках одной серии - это вообще полный...
Но я бы хотел сказать о переводе, не о качестве звука, хотя и он бы мог быть и получше, а именно об адекватности самого перевода.
Цирк, смех и отстой
Полное незнание культуры англоговорящих стран вообще и америкосов в частности...
А изменение голоса персонажа даже в рамках одной серии - это вообще полный...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011