Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Щит" - самая неординарная криминальная драма о жизни полицейских! Нарушены все возможные клише жанра, ведь герои не только борется с преступностью, а и ищут свой путь в этом жестоком мире, где у каждого своя мораль, а граница между злом и добром пересекается ежедневно. Полицейские Лос-Анджелеса готовы пойти на всё, чтобы защитить граждан от бандитов и сохранить порядок на улицах города. Ради этого им приходится иногда действовать в обход законам. Дорога к достижению справедливости всегда непростая и извилистая. Оступится на ней очень просто. И уже не ты, а тебя преследуют. Но стоит ли все это того?
Уважаемый админ!Спасибо за сериал !!! НО есть одна проблема он не до конца не хватает еще 4 серии в 7-ом сезане.Очень хочется досмотреть. Сериал не выходит из головы! Большая просьба не могли бы Вы что нибудь с этим сделать?!!! Заранее благодарю!
9 серия второго сезона там где она и должна быть,она показывает как всё начиналось,сериал-то не с этого начинался если чё.А кто не верит или не догоняет,посмотрите на номер сезона и серии в конце титров
4сезон 10 серия-озвучена кусками,пол фильма на англ. и фильм лучше начинать смотреть со 2го сезона 9серии-это первая серия,показано как все начиналось.А в целом сериал супер.
Весь фильм это иллюстрпция к фразе: "Чем дальше в лес, тем толще партизаны." "Грязные копы" все время что-то мутят, но, чем больше барахтаются, тем глубже увязают в чем-то липком и дурно пахнущем. В целом, сериал не плохой, но для меня одноообразный.
оценив коменты начала смотреть. на фоне кучи копосериалов со всехорошошними и пипецпорядочными до тошнонотиков этот чёт мне ближе. надеюсь не испортится в продолжении.
Да...уж... фильм озвучивают все кому не лень, я так смотреть не могу кино, мне нравится когда конкретная студия занимается озвучкой, а не всякие самоделкины.
Растроила озвучка 6-7 сезонов... неужели нельзя найти переводчика с нормальным голосом и хоть какими-то эмоциями А так - отличный сериал! Есть чему поучиться и бандитам и ментам
По самой сути фильм о реалиях американских ментов и любителей аватаров, матриц и неудержимых тут ничего не заинтересует. Но я бы хотел сказать о переводе, не о качестве звука, хотя и он бы мог быть и получше, а именно об адекватности самого перевода. Цирк, смех и отстой Полное незнание культуры англоговорящих стран вообще и америкосов в частности... А изменение голоса персонажа даже в рамках одной серии - это вообще полный...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
5018225, GEN7801, Artful Dodger
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.