Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015)
Подробнее
История о четырех молодых астронавтах, которые отважились на авантюрное путешествие в космос для исследования аномальной волны космической энергии. Вернувшись из путешествия, они обнаружили у себя суперспособности, которые навсегда изменили их жизни…
Актеров не хватает) Эванс в капитана теперь играет- его каким-то не взрачным заменили) Альба в черное белое кино ушла) Тут стоит какая то пышечка) Негр я так понял это герой америки обама, что бы помнили!
Уже было снято 2 хороших фильма про фантастическую четверку и актеры на мой взгляд подобраны лучше, зачем переснимать все сначала... БРЕД! Лучше бы продолжение сделали...
Уже было снято 2 хороших фильма про фантастическую четверку и актеры на мой взгляд подобраны лучше, зачем переснимать все сначала... БРЕД! Лучше бы продолжение сделали...