Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015)
Подробнее
После расставания с любимой Джош решается найти настоящую любовь. Ему предстоит выдержать много трудностей: побывать на свидании с уродливым троллем, спуститься в ад, а также побывать в прошлом.
мне и пару минут не хватило ,но ради любопытства перемотал и еще и вот за 5 мин еле посмотрел первую серию .скажу честно такой ерунды ещё не видел просто такой тупой американский юмор это вынос мозга как можно было такое снять от меня 1- из 5
Неплохо, абсурдизм на грани остроумия и идиотизма. Местами отлично, местами перебор - осьминога однозначно снимать не надо было, это уже слишком. На уровне идеи - достойно, обычные жизненные ситуации перевернуты так, что кажутся интереснее, чем есть. Понравится любителям нестандартного. 4 с небольшим плюсом из 5.
Представить матрицу межличностных отношений через фрейдовскую пошлятину - это шедевр! Свадьба в аду, робот разводит телку, песенка "А мне пофиг")))). Кто не прочь посмеяться над собой, качайте.