Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Губка Боб в 3D / The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water (2015)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Губка Боб в 3D / The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water (2015) Подробнее

Всемирный любимчик со дна океана Губка Боб Квадратные Штаны должен спасти свой глубоководный мир, но для этого ему и его друзьям придется выбраться на сушу и оказаться в нашем.

Губка Боб в 3D / The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water (2015)
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Святый Боже, я даже боюсь представить, что и как будет в этом фильме. :smile207:
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
Это бомба! Смотреть один из любимых мультиков детства на большом экране, да еще и в 3D - одно удовольствие! Большая часть мультика - все тот же старый Губка Боб. Хоть я и скептически отнеслась к мультфильму из-за постера, особо ничем не отличается от старого мультика. Приятные саундтреки и смешные моменты сделали свое дело!
Осторожно - спойлер!
Особенно порадовал момент перемещения во времени и концовка с "рэпом".:smile19: :smile21:
Neffilim
Новичок
+10
-4
Мульт супер но на любителя кто смотрел сериал тому понравиться советую смотреть веселый и смешной! :smile4:
:smile21:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Не плохо даже было где посмеяться но ожидал большего но все равно смотреть можно
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
-VI-
Новичок
+12
-6
4
It's easy
После мувика про Пингвинов из Мадагаскара, я как-то скептически отнеслась к идее мувика про Губку Боба. Но худшие ожидания не оправдались. Абсолютно укуренный мульт, в лучших традициях самого сериала. Всё время случался какой-то адовый треш и безумие) Никогда еще не сидела весь сеанс с открытым ртом и вытаращенными глазами. Весело одним словом.
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
обожаю этот мульт :smile21:
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
BADSMILE пишет:
Не плохо даже было где посмеяться но ожидал большего но все равно смотреть можно

:smile19:
https://www.instagram.com/fantnt/
Заяза
Новичок
+38
-40
:smile133: даже картинка отталкивает..
Дмитрий1305
Новичок
+1
-3
Просто полная ерунда!Ничего глупее не видел.Если первые сезоны короткометражных выпусков еще можно было смотреть-то эта чушь умудрилась переплюнуть даже последние убогие сезоны.И это еще показывают в кинотеатрах?Интрересно,многие ли досидели хотя бы до середины мультфильма?
Томми Старк
Новичок
+6
-7
14
По красоте вообще :smile8:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Первый полнометражный мультфильм был в разы лучше. Этот же смотрится скучно, да и смешных моментов очень мало, а те которые и были, показали в трейлере. Непонятно зачем его в 3D показали, если сам мультфильм этот эффект не использует, за исключением последних 20 минут.
Вообщем, смотреть не советую, ничего хорошего не увидите. Обычная серия мультсериала, только идет дольше.
vel-57
Опытный
+82
-116
сюжет вообще бредятина... из смешного только минут 10 на суше и все... 1
Тапки_фее4кины
Новичок
+32
-32
575
Дорогие модераторы, пожалуйста, добавьте торрент с нормальным качеством (я из кинозала запись смотреть на буду, ибо впечатление испорчу). Многие ведь ждут!
:smile6:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Фикрайтер без имени пишет:
Дорогие модераторы, пожалуйста, добавьте торрент с нормальным качеством (я из кинозала запись смотреть на буду, ибо впечатление испорчу). Многие ведь ждут!

дата выхода на DVD - 6 июля 2015
Тапки_фее4кины
Новичок
+32
-32
575
Nocturnal пишет:
Фикрайтер без имени пишет:

дата выхода на DVD - 6 июля 2015

Я буду ждать как Хатико.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011