Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Нерассказанная история Соединенных Штатов / The Untold History of the United States (2012)
ТВ:
Нерассказанная история Соединенных Штатов / The Untold History of the United States (2012)
Подробнее
Десятисерийный проект поднимает завесу над темными сторонами существования Америки в свете их значения для возвеличивания или же принижения американской империи.
Много хроники, хорошо изложены известные исторические факты. Есть и такие сведения, о которых мне до этого не было известно. И в первую очередь, из-за чего этот фильм если не уникален, но интересен, - не проамериканская точка зрения, что можно было ожидать от голливудского режиссера. Обязательно рекомендую.
Очень интересный фильм!!! Большая часть правды про американских президентов и хищническую деятельность ЦРУ по всему миру!!! Только 3,5 миллиона убитых вьетнамцев чего стоят!!!
Несколько лет назад, случайно загулял, что-то похожее Джон Карпентор в роди снимал, с американским флажком на постере, но найти тогда не смог, толи он на продажу был фильм тот.
очень хорошо сделано ..правда мне че то кажется, что было это сделано не просто так и под чей то заказ ..но не будем говорить на эту острую тему...очень хорошо все изложено и показано
Мда наверное пора О. Стоуну обращаться к властям Р.Ф. с просьбой о получении гражданства и паспорта. Хотя я думаю он откажется... Дело в том, что О.С. из той породы людей которые считают, что родина она как мать и её не выбирают, хотя порой её можно ненавидеть, но она ОДНА!
Мда наверное пора О. Стоуну обращаться к властям Р.Ф. с просьбой о получении гражданства и паспорта. Хотя я думаю он откажется... Дело в том, что О.С. из той породы людей которые считают, что родина она как мать и её не выбирают, хотя порой её можно ненавидеть, но она ОДНА!
это точно! согласен. смотря линию истории . в данный момент ни чего не поменялось. хреновый пенодоский презик, темнокожие трясут америку, америка трясет мир.. многие люди в Америке очень хорошие, но им не куда деваться, они становятся бомжами в крайнем случае...американский социум их выдавливает..
А. Розенбаум в стихотворении писал:"...я родину свою люблю, но государство ненавижу!" - он прав.
Этот документальный сериал в большей степени посвящен внешней американской политики , принципиальность и последовательность которой ,можно проследить посей день,,было забавно наблюдать как в каждой серии Оливер Стоун втаптывает в грязь практически все политические шаги каждого президента и его команду..!)Из всего увиденного узнал много нового и интересного ставлю 10 из 10 и в коллекцию.)
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
10 из 10! Все очарованные Америкой как страной мечты и безграничных возможностей должны знать на чём зиждется вся эта мечта и возможности. Многое из рассказанного я знал, но узнал из этого фильма теперь ещё больше, а то что знал, узнал более детально.
Очень полезный фильм на понятном человеческом языке. Все четко и ясно: кто/ кого/ почему/ за что. Слегка удивило, что ситуацию с башнями-близнецами раскрыл как нападение террористов, хоть весь мир уже давно знает, что террористы там не при чем, что Буш там не последний в этой ситуации (смотрите "Фаренгейт 9/11) Ну а в целом, уникальный фильм. То, что нужно школьникам показывать, чтобы понимали, как наша жизнь складывается, и на чем базируется. Из-за отвратительной подачи Истории в школах мы просто не способны проникнуться и осознать. А ведь потом мы крушим жизни и просто теряем эти знания
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
PsychoPanda o_O
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.