Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История о трех мальчиках, живущих в стране третьего мира. Они еле сводят концы с концами, копаясь в мусоре. Однажды они находят кожаную сумку, содержимое которой окунает их в ужасное приключение…
Стивен Долтри, режиссёр сногсшибательных "Часов" и "Чтеца", пожалуй, решил отснять "чего попроще". Его мастерство ему и в помощь - вышли прекрасные мальчишеские приключения, полные смертельной опасности, с криминальной подоплёкой и "прелестями" "страны третьего мира" (да что уж там - Бразилия и есть ). Пацаны преодолевают цепочку замысловатых злоключений, не хуже Тьюринга взламывают "код Библии" и оставляют с носом злых дяденек. Красочно, динамично, переживательно.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
По истечении где-то первой трети хотел написать примерно следующее: "Фильм, моментально в начале напомнивший "Генералов песчаных карьеров", в первую очередь, думаю, предназначен для детей и юношества, как, к примеру, наши "Бронзовая птица" или "Завещание старого мастера", но будет с любопытен и всем остальным. Но, если в тех старых советских картинах приключения были больше увлекательными, чем опасными, то здесь они, скорее, жестокие и все время балансируют на грани жизни и смерти". В середине уже напрашивались сравнения с парагвайскими "Семью ящиками". А после просмотра ни с чем не хотелось сравнивать, потому скажу вот что. Фильм смотрится, причем неплохо, а где-то даже хорошо, но в памяти, к сожалению, надолго не заваляется. 4-.
Увлекательное кино. Глядя вот на такие фильмы понимаешь, что, несмотря на всю коррупцию и несправедливость нашей системы в стране, на самом деле живёшь ещё в целом хорошо и припеваючи. От меня 4 балла
Фильм заслуживает просмотра! Интересен,не скучен. Пацаны молодцы, это их детская непосредственность, рассуждения и еще отсутствие в их возрасте страха и принятие взрослых и правильных решений! Хороший фильм!
Фильм-сказка, в худшем смысле этого слова, да к тому же явно с левым уклоном. Бразилия, конечно, та еще страна контрастов, но чтобы полицейские средь бела дня стреляли в детей, - такое возможно только где-нибудь в африканской глуши, а не в Рио. Еще более сказочно выглядят эти самые дети из трущоб, добрые и отважные, просто икона истинных рЭволюционЭров, им бы для полной картины пионерские галстуки повязать. В реальности такие детишки-пролетарии за монетку горло перережут кому угодно. В общем, после просмотра придется долго снимать лапшу с ушей. Единица.
Бразилия, конечно, та еще страна контрастов, но чтобы полицейские средь бела дня стреляли в детей, - такое возможно только где-нибудь в африканской глуши, а не в Рио.
То есть новостей из северной америки, вы не смотрите?
Бразилия, конечно, та еще страна контрастов, но чтобы полицейские средь бела дня стреляли в детей, - такое возможно только где-нибудь в африканской глуши, а не в Рио.
Да был нашумевший видеофакт в новостях, где малолетнего воришку поймали а затем застрелили среди бела дня полицаи в Бразилии лет 10 тому назад, кстати чем фавеллы Рио отличаются от других? -ничем. А фильм хоть и сказочный но смотрится красиво и интересно 5.
Вообще достойный фильм, мне очень понравился, я честно не ожидал, даже сначала не хотел скачивать, но хорошо, что передумал, от меня 5 баллов. Пацаны большие молодцы, здорово сыграли Достаточно динамично. много драйва, в то же время жизненный, истинные реалии показаны, то, что я люблю, а не придуманные сказки. Ну и конечно нельзя не отметить красоты Рио в концовке - мечта
Да был нашумевший видеофакт в новостях, где малолетнего воришку поймали а затем застрелили среди бела дня полицаи в Бразилии лет 10 тому назад, кстати чем фавеллы Рио отличаются от других? -ничем. А фильм хоть и сказочный но смотрится красиво и интересно 5.
С трудом верится в такие факты. Все таки Бразилия - не третий мир, как написано в аннотации. Трущобы есть даже в экономически благополучных странах. А какой контингент там обитает известно, уж точно не добрые сказочные персонажи этого фильма.
Фильм в духе "Миллионера из трущоб". Может менее масштабный, но мне понравился, смотрится легко, без напряга, сюжет интересный. Не понятны отзывы типа "сказка", "так не бывает", можно подумать фильм основан на реальной истории. Лично
Неожиданные бразильцы. Прикольный фильм. Интересно и ненапряжно. Очень гармоничное кино. Простая идея с прекрасным воплощением. Малые актеры - это просто огонь. Получил удовольствие от просмотра. От меня без раздумий 5!
современный фильм на тему - "тимур и его команда", только тимуровцы - нищие холодные и голодные мальчишки и занимаются не тривиальной помощью соседям, а борются с правительственными чиновниками своей страны!
Ну и чушь.Полуграмотные подростки из гетто озабочены коррупцией в депутатском корпусе.Хахаха.Создатели этой хрени,что уже забыли чем сами маялись в 13-14 лет.Лучше 100 раз пересмотреть ,,Республику ШКИД".
В анотации написано - ужасное приключение- эт конечно перебор.Фильм занятный,посмотреть можно.К триллерам тоже фильм не отнесешь,скорее авантюрно-приключенческий
Фильм бразильский, там много бедных и нищих людей. Ее экономику на корню зарубили американцы, еще в 50-х. Фильм о бедных мальчиках, вынужденных работать на свалке за еду. Их жизни тоже ничего не стоят, как тот мусор, что они перебирают каждый день. Другого они не знают. Умнее, лучше и благороднее многих взрослых, да и детей, что уж тут. Если сравнить этих детей с нашими, то сравнение будет далеко не в нашу пользу. Живут в мусоре, но чисты душой.
И понравилось, и нет - одновременно. Фильм динамичный, жалостливый, с хорошим и правильным финалом. Сцена с "манной небесной" и вовсе блеск. На такую широту души способны не многие, а, возможно, только дети. Это безусловные плюсы картины. К минусам то, что не выпячивается, а идет фоном, как бы 25-ым кадром. Уж очень безнадежно всё у них там в Бразилии показали. Но через чур. За совместным производством Бразилии и Великобритании явно видна тень дяди Сэма - большого любителя устраивать "Майданы" в "неправильных" регионах земного шара.
«Выборы! Выборы! Кандидаты — в Бразилии такие же, как у нас». Фильм хороший. Недостатки есть, но не буду перечислять, на вкус и цвет товарищей нет, лучше посмотрите Свалку, она стоит просмотра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!