Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Признайте меня виновным / Find Me Guilty (2006)
Подробнее
Судебная драма, основанная на реальных событиях, рассказывает о суде над мафиозным кланом Луччези, ставшим в американской истории самым долгим судебным процессом, связанным с гангстерами. Воровская честь еще никогда не была показана так оригинально, как в этой истории о гангстере Джеки по прозвищу "Толстый Джек". Отбывающий тюремное заключение Джеки вновь оказывается на суде вместе с другими членами клана Луччези. Уволив адвоката, он решает взять свою защиту в собственные руки. Он затягивает судебное разбирательство, которое повергает суд и присяжных в полное недоумение, шок и смущение на долгих два года. Ведь нет ничего, на что бы Джек ни пошел, чтобы помочь членам своей семьи. Абсолютно НИ-ЧЕ-ГО!
Вин Дизель решил выйти за рамки привычного образа супергероя, в принципе сюжет интересный, но все 2 часа фильма - это один судебный процесс...действа ноль, одни разговоры, каким-нибудь адвокатам может и будет интересно посмотреть...человеку же далёкому от этого покажется тягомотиной
Вин Дизель мне конечно нравится, но это не его роль совсем
Вот - вот , не его роль ... то ли дело - Риддик Фильм не плохой , немного непривычно было видеть Дизеля . Но на мой взгляд , несмотря на такую " страшненькую " внешность в фильме - свою харизму он не утратил .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Фильм хороший, на счет того что нудный, нисколько, кто любит такие фильмы, кто раньше интересовался мафией и кланами Алькапоне, тому фильм должен обязательно понравится, Дизель здесь прекрасно исполнил свою роль, а все кто говорят что это не его роль вы просто привыкли, ко всем его крутым парням из форсажа, три икса и хроникам роддика, все актеры пробуют себя в разных ролях! А за фильм от меня 5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!