Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Признайте меня виновным / Find Me Guilty (2006)
Подробнее
Судебная драма, основанная на реальных событиях, рассказывает о суде над мафиозным кланом Луччези, ставшим в американской истории самым долгим судебным процессом, связанным с гангстерами. Воровская честь еще никогда не была показана так оригинально, как в этой истории о гангстере Джеки по прозвищу "Толстый Джек". Отбывающий тюремное заключение Джеки вновь оказывается на суде вместе с другими членами клана Луччези. Уволив адвоката, он решает взять свою защиту в собственные руки. Он затягивает судебное разбирательство, которое повергает суд и присяжных в полное недоумение, шок и смущение на долгих два года. Ведь нет ничего, на что бы Джек ни пошел, чтобы помочь членам своей семьи. Абсолютно НИ-ЧЕ-ГО!
Вин Дизель решил выйти за рамки привычного образа супергероя, в принципе сюжет интересный, но все 2 часа фильма - это один судебный процесс...действа ноль, одни разговоры, каким-нибудь адвокатам может и будет интересно посмотреть...человеку же далёкому от этого покажется тягомотиной
Вин Дизель мне конечно нравится, но это не его роль совсем
Вот - вот , не его роль ... то ли дело - Риддик Фильм не плохой , немного непривычно было видеть Дизеля . Но на мой взгляд , несмотря на такую " страшненькую " внешность в фильме - свою харизму он не утратил .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Фильм хороший, на счет того что нудный, нисколько, кто любит такие фильмы, кто раньше интересовался мафией и кланами Алькапоне, тому фильм должен обязательно понравится, Дизель здесь прекрасно исполнил свою роль, а все кто говорят что это не его роль вы просто привыкли, ко всем его крутым парням из форсажа, три икса и хроникам роддика, все актеры пробуют себя в разных ролях! А за фильм от меня 5!
Честно говоря, немного охренел, когда лет 5 назад посмотрел этот фильм. Ну как же - герой боевиков ! - Вин Дизель! - а что он сможет-то как драматический актёр? А оказалось - смог, да ещё как! Сменив на время амплуа, он уважать себя заставил! И классик мирового кинематографа Сидни Люмет повёл себя в привычной для него манере (ну уж старенький он стал, поздняк метаться, с тем и помер ) - снял просто, жёстко , размеренно, с присущем ему стилем и кинопочерком. Хорошее кино, на твёрдую "три с плюсом".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Немного растянуто... У нас такое не прокатило бы... А там... Ну подумаешь, мафия, рекет, наркота.... Зато люди хорошие, семейные, в церковь ходят, любят друг друга.... Не виноваты значит... А прокурорские - те подонки, однозначно... Ишь, хотели мафию упрятать, сволочи... Но прокурорские - они везде одинаковы. Смысл в этом, кажется???
ни о чем, что хотели сказать создатели фильма? типа воруй/убивай у всё тебе сойдет с рук? по сути мафия, криминал, коррупция осталась безнаказанной... дибилизм кароче... да и сам сценарий не смешно и не забавно и не интригуеще...
Довольно таки интересная картина , не смотря на то что идёт два часа , снимается Вин Дизель , и на протяжении этих двух часов ни чего не взрывается , не горит , ну пару выстрелов в расчёт не берём. Как комедию его вообще рассматривать не стоит , хотя шутят мафиози забавно. На мой взгляд фильм получился! Ну и Вин Дизель с волосами - это должен видеть каждый! Хотя людям по моложе фильм покажется скучноватым , я так думаю.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
25 Март 2014 21:59
+0
-0
Фильм безусловно интересный, снят хорошо, актёры справились замечательно, но мне всё равно кажется, что типаж Вина Дизеля не очень подходит для этой роли. Даже увидев его с шевелюрой, я никогда не сказал бы, что он похож на итальянца (но это, как водится, ИМХО). Если посмотреть на фильм с несколько другой стороны, то:
Осторожно - спойлер!
по сути нам показали правдивую историю о том, как самый долгий в истории США процесс над мафией, процесс, в котором использовалось просто огромное количество улик, доказательств, свидетелей, записей разговоров и т.д., был полностью развален адвокатами и закончился снятием всех обвинений со всех боссов итало-американской преступной группировки. Ещё нам ясно дали понять, что адвокаты мафии зарабатывают, бывает, и по 250 тыс. вечно зелёных даже за более мелкие дела. Не думаю, что такие картины способствуют популяризации профессий прокуроров и представителей правоохранительных органов, а также популяризации суда присяжных, который до сих пор считался самым справедливым и беспристрастным судом. Девизом фильма можно считать фразу: "Молодёжь, добро пожаловать в адвокаты и организованную преступность. У нас вы будите в безопасности и при деньгах!" К тому же тот факт, что на протяжении судебного процесса, который длился около двух лет, все подсудимые, кроме героя Дизеля, находились на свободе, даёт основания предполагать, что на присяжных могло оказываться давление и суд был вовсе не так беспристрастен, как нам показали.
Думаю исходя из вышесказанного, каждый сам для себя должен сделать вывод о том, правильно ли снимать такие фильмы и кому их можно показывать...
Замечательный, интересный, интригующий фильм!!!!!!!!!! Посмотрел с большим удовольствием. Всем любителям данного жанра - советую посмотреть. Вин Дизель играл итальянского гангстера, которого так и не смогла сломить американская машина "правосудия"! Он очень красочно, жизненно, передал свою роль!!! Скажи проще (по итальянски), он КРАСАВЕЛЛА))))))))